Bewertungen (3.192)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bereits zum 13. Mal hier - schönstes Wellnesshotel
Wieder ein rundum perfekter Aufenthalt, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ❤️ Wir kommen schon bald wieder 😍🥰 Es gibt absolut nichts zu bemängeln, Preis-Leistung top, für uns gibt es keine schönere Wohlfühloase 😘
Thomas(46-50)Österreich
TOP!!!
Tolles Hotel, super Service, wunderschöne kreative Zimmer, die Angebote rundum kann man selbst in einer Woche nicht alle abhandeln. Die Angestellten kennen und können ihr Fach und die Chefitäten bekommen noch einen extra Stern!!!
Marco(26-30)Deutschland
Einfach mal genießen
Immer wieder ein toller Aufenthalt. Genau das richtige um sorglos zu entspannen und die Zeit mit der besseren Hälfte zu genießen. Von dem Essensangebot bis zum Spar Bereich ist alles durchweg sehr zufriedenstellend.

Rudolf(71+)Österreich
Sehr gutes Wellnesshotel.
Man kann bei Schlechtwetter, dass Wellnessangebot sehr gut nützen. Durch die Lage ist die Umgebung des Salzkammerguts sehr gut zu erreichen. Sehr gut finde ich das für jedes Zimmer ein Parkplatz bereitsteht.
Carina(36-40)Deutschland
Wellness, Fitness und gutes Essen
Für uns ist das Hotel die perfekte Auszeitoase. Man kann super essen, saunen, entspannen oder den neuen Fotnessraum nutzen. Unser Highligt sind die neuen Vario Trampoline und die Kräutersauna.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel, mit tollem Wohlfühlcharakter
Wir waren 3 Tage im Hotel und hatten an keinem Tag das Gefühl, dass der Wellnessbereich überfüllt war. Da es 3 verschiedene SPA Bereiche gibt, verteilt sich das ideal. Es gab genügend Liegeflächen und Rückzugsnischen. Der Saunawart Franz hat sehr tolle geführte Aufgüsse mit musikalischer Unterstützung zelebriert. Das Essen war sehr vielfältig und sehr gut. Überhaupt ist alles so liebevoll und in Detail dekoriert. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und super hilfsbereit. Ein Besucht lohnt sich auf alle…
Rainer(56-60)Österreich
super Wellnesshotel für Tage zu Zweit
ein sehr schönes und sehr empfehlenswertes Wellneshotel im Seengebiet. Tolle Zimmer, ausgezeichnetes Essen, super Wellnessngebot und toller Aussenbeteich. Äußerst freundliches Personal
Johann(61-65)Deutschland
Tolles Wellness Erlebnis
Hotel winzer ist ein schönes hotel Personal ist super freundlich und hilfsbereit Essen ist hervorragend Saunalandschaft und die pools sind sehr schön Hotel winzer ist ein Ort zum wohlfühlen
Niklaus(61-65)Schweiz
Wellnesshotel mit vielen Wellnessmöglichkeiten
Das Essen, die Wellnesmöglichkeiten sowie die Lage zwischen Salzburg und Linz, als Ausflugsmöglichkeiten, waren sehr gut. Unser Zimmer hat doch schon einige Gebrauchsspuren.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein traumhafter Kurzurlaub im Hotel Winzer
Hier wird man in einem traumhaften Hotel von einem wunderbar freundlichen Personal einfach nur verwöhnt. Ein überaus abwechslungsreicher SPA und Wellnessbereich laden ein zum Entspannen. Kulinarisch gibt es nur feinste Köstlichkeiten. Frühstück, Mittagessen und Kuchenbuffet sowie das Abendessen (5 Gänge) hervorragend. Am Nachmittag steht der Kaffee sogar kostenlos zur Verfügung. Grandios war der gerührte Eiskaffee. Leider vergingen die 5 Tage viel zu schnell.