Bewertungen (3.192)

Konrad(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Enttäuschung
Wellnessbereich zwar recht ansprechend, aber nur bis zum Abendessen geöffnet. Nichtraucherrestaurant wurde zwar zugesagt, dann aber nicht eingehalten, da viel zu klein und die meisten Gäste wollten im Nichtraucherbereich sitzen. Keine räumliche Trennung von Raucher und Nichtraucherbereich im Restaurant, so dass Raucher und Nichtrauchertische fast unmittelbar nebeneinanderstanden und man auch im Nichtraucherbereich mitrauchen musste. Essen und Bedienung war durchaus in Ordnung. Von der Bar drang bis Mitternacht…
Renate(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Super Wellnesshotel mit vielfältigem Angebot
Super Angebot in der Wellnessabteilung Das Personal ist sehr nett und fleißig Die Zimmer sind schön, geschmackvoll und geräumig Der Wellnessbereich ist ein Traum. Wir haben uns super wohl gefühlt Können wir allen empfehlen, die Erholung suchen.