Bewertungen (3.192)

Alex(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schönes Wellness Hotel
Das Wellness-Hotel Winzer ist ein schönes Hotel, bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Durch die Lage im Salzkammergut steht ein vielfältiges Programm zur Gestaltung der Freizeit zur Verfügung. Wer den ganzen Tag im Hotel verbringen möchte, findet auch hier genügend Möglichkeiten.
Jeannette(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Super Wellnesshotel zum Relaxen
Tolles Wellnesshotel das meine Erwartungen erfüllt hat. Hier kann man vom Alltag Abstand gewinnen und richtig relaxen. Die Wellnessoase ist ein Hit, die Therapieangebote sind sehr vielseitig, Preis- Leistungsverhältnis gesamt OK, das Personal sehr sehr freundlich.
Ernst(56-60)Schweiz
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Wir waren während unseres Aufenthlts rundum zufrieden. Dieses Hotel kann ohne Einschränkungen weiteremphohlen werden.

Konrad(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Super Wellness und Kuschelurlaub
Wer einmal richtig abspannen will der soll einige Tage hier verbringen und einfach genießen. Die Kuschelzimmer mit Wasserbetten sind einfach super. Die Ruheräume sind ausreichend und vielseitig. Auch die Hallenbäder sind einfach ein Traum.
Natalie(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ein tolles Wellnesshotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist zum Wellnessen, Relaxen und für Romantiktage ideal, was auch die Zimmertypen wiederspiegeln. Der Wellnessbereich bietet viele verschiedene Dampf- und Saunaarten, die ganztägig zur Verfügung stehen. Dieser Nacktbereich erstreckt bis zum Grottenhallenbad. Für Kinder oder einfach zum Austoben bietet es ein stimmiges Hallenbad mit beeindruckenden Lichtspielen. Es gibt viele Ruheräume, die für machen sicher kitschig wirken, aber für uns immer wieder ein Erlebnis von Geborgenheit, Ruhe, Entspannung und…
Katha & Christian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Echt empfehlenswert
Wir fanden die Flittertage super schön. Es hat alles gepasst. Das Essen, die Suite, nette Leute, super Personal, das Ambiente, der Wellnessbereich, die Anwendungen,.. Wir wurden super herzlich empfangen, der Tisch wurde liebevoll gedeckt, weil wir geheiratet haben. Es war sehr sehr schön. Wir fuhren Mitte Juni und das war unser Glück, denn das Hotel war kurz vor der dreiwöchigen Schließung. Dadurch waren sehr wenig Leute da und wir hatten alle Wellnessbereiche für uns alleine. Sehr ruhig und entspannend.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Haben uns perfekt erholt!
Durch Zufall sind wir auf das Hotel Winzer gestoßen. Wir hatten ein super Zimmer (DZ-Emotion), das Essen war immer lecker, der Service gut und das Personal zuvorkomment. Der Wellnessbereich ist spitze und man kann dort richtig gut entspannen und sich erholen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!
Jörg & Bettina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr erholsamer Wellnessurlaub
Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Großzügige Zimmer, sehr schöne Bade- und Saunalandschaft. Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wellness - zum weiterempfehlen!
Ein schönes gemütliches und gepflegtes Wellness-Hotel zum entspannen, relaxen und einfach die Seele baumeln lassen!!
Klaus & Freya(19-25)Österreich
Schöner Kurzurlaub
das hotel winzer ist ein sehr freundlicher familienbetrieb mit sehr guter lage, sehr freundlichen personal, einer sehr schönen wellnessanlage und wunderbarem essen.