Bewertungen (3.192)

Lea(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gelungener Kurztrip
Preis- / Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung! In nahezu allen Bereichen (Speisesaal, Wellness, Ruheräume usw.) gibt es Wasser kostenlos. Wir hatten im Zimmerpeis die 3/4-Verwöhnpension für insgesamt 95 Euro pro Person und Übernachtung. Die Essens- und Getränkeleistungen haben unsere Erwartungen übertroffen. Im Wellnessbereich stand immer frisches Obst bereit. Es gibt einen PC mit Internet-Zugang in der Hotel-Lobby und ist zweckmäßig. Auf der Homepage sind natürlich die Sonnenseiten des Hotels…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hervorragendes Wellness und Spa Hotel
Top-Hotel - einzinger Nachteil die vielen Treppen gute Gästestruktur - absolut ruhig Sportangebot ausbauen - Nordic-Walking etc.
Werner(41-45)Österreich
Da gibt es Erholung pur!
Wir urlauben in diesem Hotel schon seit Jahren, Sommer wie Winter! Und immer wieder gibt es was Neues zu entdecken. Viele Verwandte und Bekannte die wir schon vermittelt hatten kommen aluch immer wieder. Das Hotel ist eins der besten Wellnessanlagen in OÖ!

Fritz(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Top Hotel mit super Küche und tollem Personal
Sehr schöne Anlage, erhöht gelegen. Hotelgrösse am oberen Limit. Tiefgaragenzufahrt ist z. T. eher für Geländefahrzeuge geeignet, Parkfelder zu klein und zu kurz. Die Nordseite der Anlage hat noch einge Stellen, welche auf die letzte Umbauphase erinnern, schade. Sauberkeit, Leistungen, Personal --> top
Andi und Tine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir sind gleich wieder da
Es handelt sich um ein abwechslungsreiches Hotel, in dem kein Wunsch offen bleibt. Wellnessbereich sehr großzügig und sauber. Es gibt viele unterschiediche Ruheräume die alle Vorstellungen erfüllt. Es wird durch ein herzliches Willkommen sofort ein Wohlfühlgefühl vermittelt, man bekommt den ganzen Tag verschiedene Teesorten, Wasser und Obst. Dass Essensangebot ist ein Traum ob zum Frühstück oder Abendessen selbst zur Nachmittagsjausen bleibt kein Wunsch unerfüllt! Super ist auch das Granderwasser, dass zu…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Ausgezeichneter Wellnessbereich, freundliches und kompetentes Personal, Zimmer 401 und 404 könnten etwas gemütlicher eingerichtet sein.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Tolles Hotel aber
Sehr schönes Hotel mit 3/4 Pension. Leider durch den Neubau etwas verwinkelt, aber man findet sich schnell zu recht. Ansonsten wirklich schönes Hotel. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir werden wiederkommen aber uns im Neubau ein Zimmer buchen.
Christian(26-30)Deutschland
Perfektes Wellness Hotel mit einen kleinen Minus
Man brauch nicht viel schreiben dieses Hotel ist einfach perfekt vom Zustand, den leckeren Essen und das Personal!!! Das einzige was mir nicht so gefallen hatt war das die Toilette im Zimmer nur mit einer Sichtglaswand getrennt ist. Wenn man ein größeres Geschäft macht ist es evtl. nicht angenehm im Zimmer.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Schlaflos in St. Georgen
Das Hotel ist einige male erweitert worden, was man an dem Stilmix sehr deutlich merkt. Die verwinkelte Architektur ist freundlich ausgedrückt gewöhnungsbedürftig. Ehrlicher formuliert - ein Witz. Um von den Zimmern in den Wellnessbereich zu kommen muss man im Bademantel an der Rezeption vorbei. Auch einem 4 Stern Hotel nicht angemessen ist dass es sowohl im Empfang als auch im Speisesaal durch die Decke regnet (!!!) Hier herrscht dringend Renovierungsbedarf. Fazit: Im Vergleich zu den Hotels in der Steirischen…
Christian(31-35)Deutschland
Super Hotel, Erholung pur
Dieses Hotel kann man nur Weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Wir waren schon 3mal da. Wellness mit Top Behandlungen werden geboten. Wir werden wieder kommen!!!