Bewertungen (3.192)

Ernst&Karin(36-40)Österreich
Perfektes Liebeswochenende
Wir hatten ein super schönes, kuscheliges Wochenende. Das Essen ist sensationell, das Personal sehr freundlich und sehr kompetent. Trotz der vielen Gäste hatten wir immer gut Platz in den Saunen, Liegen und den anderen Räumen. Guter Tipp: Erst später zum Wellnessbufett gehen, denn ab 13.30 Uhr hat man fast den ganzen Wellnessbereich für ca. eine 3/4 Stunde für sich alleine. Ganz besonders haben uns der Saunenbereich als auch der Ruhebereich gefallen. Wir waren bereits 2 Mal dort, und werden sicher wieder kommen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sagenhafter Urlaub - sehr gutes Essen
das Essen trifft genau meinen Geschmack - sehr sehr gut und ein super super schöner Wellnessbereich mit schönem Aufenthaltsraum und bei den Anwendungen sehr sehr nettes Personal War schon einige Male hier
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub
Wir haben das Hotel Winzer zum dritten Mal besucht und waren wieder vollauf zufrieden. Grund für unsere Auswahl war der hervorragende Sauna und Wellnessbereich. Besonders beeindruckend: die Vielfalt der verschiedenen Saunen, die nie überfüllt waren und die hervorragenden Massagen. Besonderes Lob verdient auch das Essen. Das Früstück ist sehr vielfältig und von ausgezeichneter Qualität. Verführerisch die "zwischenmalzeit" am Mittag, die von warmen Gerichten bis zum Kuche alles bietet, was das Herz begehrt.…

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel mit ausgeprägter Wellnesslandschaft
Schönes, grosses neu renoviertes Hotel. Sauberkeit war in allen Bereichen gegeben. Eingeschlossen war eine 3/4 Pension mit Frühstücksbüffet, Nachmittagsbüffet und 6 Gänge Abendmenue, dazu gab es einen Begrüssungsprosecco. Überwiegend deutsche und österreichische Gäste, wenig Familien mit Kinder sondern hauptsächlich junge Paare im Alter zwischen 26 - 40 Jahren und ca ein viertel Rentner.
Peter(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Es rechnet und lohnt sich
Lage der Anlage ist wunderschön und bedarf intensiver Pflege ... Die Leistungen sind hervorragend, vor allem das Essensangebot liegt weit über dem Durchschnitt. Alteresdurchschnitt ist natürlich. Bereits eingefügt!
Amelie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gut aber am Ende der Reise fehlten Sachen
Es handelt sich um ein insgesamt gutes Hotel mit Renovierungsbedarf an einigen Stellen. Das Essen war sehr gut. Das Zimmer wurde 2004 errichtet und war in einem guten Zustand. Wellnessbereich teilweise alt. Am Ende des Aufenthalts fehlte ein Oberteil aus dem Kleidersack. Keine Reaktion auf Nachfrage bei der Rezeption.
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Hier ist der Gast wirklich noch König
Ein Hotel, in dem alles für den Gast gemacht wird. Besonders gut ist das Angebot der Anwendungen, Massagen usw. welche von wirklich ausgezeichnetem Fachpersonal ausgeführt werden. Die Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet, ebenso die Badezimmer. Die Wellnesslandschaft ist so groß, dass man sich niemals gestört oder beengt fühlt. Das Essen ist so gut, dass man leider immer einen oder zwei Kilogramm zunimmt. Ich komme bereits das zehnte Mal und bin jedes Mal mehr als zufrieden.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wohlfühlen mit 4 Sternen - kleine Schönheitsfehler
Für unseren Kurzurlaub wollten wir Wellness (9 Saunen und Co.) und gute österreische Küche. Haben wir sehr angemessen für den Preis und die **** bekommen. Personal und Essen, Fitness und Gesamtzustand - alles bestens. Bei genauem Blick fällt auf, dass kleinere Schönheitsreparaturen notwendig wären.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholung pur, toller Wellnessbereich!
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, spitzen Wellnessbereich, die Zimmer mit viel Liebe eingerichtet das Personal absolut top. Frühstück Buffetform mit viel Auswahl, am Abend ein super Menue besonders die Auswahl für das Vitalmenü. Nachmittag Kaffee und Jause mit vielen süßen Leckerein auch Suppe, Salate und fleischiges wird angeboten.
Barbara(26-30)Österreich
Ein super Kuschel Wellnessurlaub
Das Hotel ist top.Wir hatten das Zimmer Kuscheltraum mit Whirlwanne.Alles sauber und sehr romantisch. Das essen war sehr gut und der Wellnessbereich auch. Das Personal war nett.Wir hatten einen tollen Urlaub.