Bewertungen (3.192)

Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wellnesshotel in Attersee-Nähe
Wellnesshotel mit verschiedenen Zimmer-Mottos, Nachmittaggskaffe und Kuchen, Snacks für den kleinen Hunger zwischendurch
Horst(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder!!
Wir waren zum 10 Mal hier. Wir waren wie immer sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis: Ausgezeichnete Küche, großzügiger Wellnessbereich, freundliche kompetente Mitarbeiter, geräumige Zimmer ,und Sauberkeit. Einziger Kritikpunkt; Der verstärkte Geruch von Zigarettenrauch in Barnähe kann so manches ausgezeichnete Essen vermiesen. Hier wären einige einfache Massnahmen erforderlich!!
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder!
wir werden das Hotel sicher weiterempfehlen, ser freundliches , kompetentes Personal sehr nette Atmosphäre! Toll zum Ruhe tanken!

Veronika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Total romantisch!
Ein wunderschönes Hotel für verliebte Paare einfach perfekt. Das essen war sehr Abwechslungsreich und jeden Tag ein Genuss. Unheimlich große Auswahl beim Frühstück. Das Zimmer war das Doppelzimmer Emotion. Ein total großes Zimmer mit offener Whirlwanne und mit viel liebe eingerichtet. Auch der Wellnessbereich total schön. Ich denke meine Bewertung spricht für sich. Viel Spaß!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Leider zu wenig
Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das Hotel wurde immer wieder erweitert und so sind die Wege im Haus schon verwirrend. Die Wellness Anlagen befinden sich auf zwei unterschiedlichen Etagen und sind geprägt von Finsternis. Alles im Keller ohne Tageslicht. Selbst der Panoramapool und die Panoramasauna haben kaum einen nennenswerten Blick nach draußen der den Anspruch von „Panorama“ rechtfertigt. Das Essen hat enttäuscht, wenigsten hier hatten wir uns einen Höhepunkt erwartet. Vor dem Hotel der große…
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Schein
Auf den ersten Blick ein tolles Hotel. Wir haben es auch sehr genossen. Nettes, kompetentes Personal, schönes Zimmer, gutes Essen. Die Abzüge beruhen nur auf schlampiger Ausführung bzw. Wartung des Gebäudes und der Einrichtung. Z.B. Über den akkurat gedeckten Tischen an denen im Freien der köstlichste Cocktail serviert wird eine Dachuntersicht, die schon sehr nach Farbe lächzt. Sauna und Dampfbäder funktionieren zum Teil nicht so, wie erwünscht und sind teilweise überhitzt (80 Grad angezeigt, wo eientlich nur 60…
Aline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Spitze Wellnesshotel!
Super Wellnesshotel, in das wir immer wieder gerne gehen um die Seele baumeln zu lassen! Schönes Ambiente und ein sehr schöner Wellnessbereich!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Immer wieder gerne
Mache meinen Wellnessurlaub schon viele Jahre im Hotel Winzer,es passt rundherum alles! Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub.
Susanne(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekter Wellnessurlaub
Wir sind zum ersten Mal als Paar wellnessen gewesen und waren schlichtweg begeistert. Der Service, das Personal sowie die Zimmer, der Wellnessbereich und das Essen waren tiptop. Das breite Angebot an verschiedensten Saunen ist ebenfalls der Hammer. Besonders hervorheben möchten wir die sehr elegant, gemütlich und schön gestalteten Ruhebereiche. So wohlig warme und zum entspannen einladende Ruhebereiche habe ich noch nie gesehen. Hut ab! Kurzum ein perfekter Urlaub, der wiederholt werden muss :)
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder einmal!
Wir waren heuer zum fünften mal Gast im Hotel Winzer und so wie die letzten Aufenthalte mehr als zufrieden. Diesmal haben wir auch das Sole Spa probiert und das ist wirklich mehr als gelungen und die 25,- Euro jedenfalls wert! Verpflegung ist so und so der Hammer! Wir kommen bestimmt wieder!