Bewertungen (3.192)

Nicole u.Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zum vierten Mal Hotel Winzer
Nach 2 Jähriger Pause sind wir heuer zum vierten Mal ins Hotel Winzer gefahren und waren noch positiver überrascht als bei den letzten Aufenthalten. Der neue Sole spa ist sehr empfehlenswert. Das Essen war von der Qualität noch besser und die Mitarbeiter noch freundlicher. Im Zimmer gab es einen kleinen Mangel, den ich aber in den Feedback Bogen geschrieben habe! Das einzig negative ist, dass das Zimmer innerhalb eines Jahres um fast 10 € pro Person teurer wurde, aber es wurde auch viel erneuert. Sehr nett sind…
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir werden wieder kommen!
Super schönes Zimmer (Doppelzimmer Sweetheart), leckeres Essen, toller Wellnessbereich und ein atemberaubendes Sonnendeck! Auf jeden Fall empfehlenswert für Paare, die einen romantischen und entspannten Urlaub buchen wollen!
Stefan(56-60)Österreich
Wellness und Kulinarik auf sehr hohen Niveau
Ein sehr gut geführtes haus, in dem man sich in jeder Hinsicht wohlfühlt und auch kulinarisch verwöhnt wird inkl. gut sortierter Weinkarte

Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsames Wellneswochenende
Wir konnten uns bestens erholen. Das Zimmer (Kuscheltraum delux) war sehr groß und modern eingerichtet. Die Aussicht vom Balkon war super (Berge, Landschaft usw.) Da das Hotel nicht komplett ausgebucht war zu diesem Zeitpunkt, waren die Wellnessbereiche nicht überfüllt und somit konnte man die Ruhe super genießen und alle Saunen in Zweisamkeit genießen. Es gab viele liege und Sonnmöglichkeiten die wir natürlich nutzen. Das Essen hat uns super geschmeckt und auch das Personal ist sehr freundlich. Ein paar wenige…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Traum-Wellnessurlaub
Der schönste Ort um sich zu entspannen und beste und leckerste Essen das ich gegessen haben nur weiter zu empfehlen echt top
Eva(46-50)Österreich
Fantastisch
Tolles Hotel zum Ausspannen zwischendurch, sehr freundliche, bemühte Mitarbeiter; Frühstück, Mittagssnack sowie Abendessen sehr gut!
Hasso & Beate(51-55)Deutschland
5 Sterne
Wir können das Hotel nur empfehlen,einfach super.Freundlichkeit wird großgeschriben,und das ist nicht übertrieben.Gruß Beate und Hasso
Magdalena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super!
Es war bisher der schönste Urlaub den wir je hatten, super Hotel, super Personal und das Essen ist der Hammer! Nur zum weiterempfehlen!
Manuela(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Märchenbuchurlaub mit Top Personal!
Urlaub wie im Bilderbuch! Wunderschöne Einrichtung und Top Personal. Immer äußerst freundlich und zuvorkommend. alle Bereiche sauber und tolles Essen. Dieses Hotel ist für Paare sehr empfehlenswert. Ich persönlich komme sicher nochmals in dieses atemberaubende Hotel!
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel und werden wieder kommen
Ich kann nur das Hotel weiterempfehlen. Das einzige Manko was wir festgestellt haben das man im Zimmer 102 (DZ Wolfgangsee) im Haupthaus alles hört Tag und leider auch Nachts man muß noch dazu sagen das das Zimmer beim Eingang der Stiegen und beim Aufzug war. Die ersten 3 Nächte fanden wir fast keinen Schlaf bevor alle Gäste schliefen. Das Bad ist leider eine Badewanne und keine Dusche. Die Dusche der Badewanne ist der Schlauch zu kurz um ordentlich zu duschen. Essen ist sehr sehr gut und viel. Wellnessbereich sehr…