Bewertungen (3.192)

Norbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sicher nicht nochmals, sehr renovierungsbedürftig!
Also wir waren im September 2013 dort und waren teilweise sehr enttäuscht. Es war nicht alles schlecht, aber wir hatten uns wirklich mehr erwartet, vor allem bei Preisen von 120,- € aufwärts pro Nacht, sollte ja doch einiges geboten werden. Angefangen vom Empfang, der einem 4 Sterne Hotel überhaupt nicht entspricht ("Da haben Sie ihre Zimmerkarten und gehen dort und dorthin! Ums Gepäck kümmert sich kein Mensch!"). Das Zimmer (wir hatten ein Emotion) ist nicht zu empfehlen, da das Bad offen ist, und die Toilette…
Adi(36-40)Österreich
Einfach nur super!
Wir werden sicher öfter hin fahren, als Wellness Urlaub einfach nur SUPER! Sehr freundliches Personal, super Essen, Sehr schöne Wellness Bereich, Zimmer sehr groß und sauber.
Christian Scherz(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach faul sein und viel essen und Trinken
Schönes Hotel mit vielen Liegen zum Faul sein Gute Küche Für so ein Hotel normale Preise für Getränke Am besten man verreist ohne Kinder.

Nicki(46-50)Deutschland
Kuschelzeit
War ein super schönes Kuschelweekend - wir fahren sicher wieder hin. Für alle, die sich als Paar wieder finden wollen und einfach die Seele baumeln lassen möchten
Michael(31-35)
100% Entspannung
Wir sind immer völlig entspannt und gut erholt vom Hotel nach Hause gekommen. Haben dort schon unseren sechsten Aufenthalt gehabt, ist einfach spitze.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschönes Wellnesshotel!
Wir hatten das Doppelzimmer Zirbentraum de luxe, mit Whirlpool, Schwebeliege und 3D Blueray Player im Zimmer. Wirklich zu empfehlen war auch der Wellnessbereich, bei dem uns besonders gut das Emotion Spa gefallen hat. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und vor allem immer zur Stelle. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen für einen besonderes schönen Urlaub.
Steffi(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Absolut zu empfehlen! Die Essensauswahl ist riesig. Die Thermenbereiche super! Für kleine Kinder ist das Hotel aber eher nichts!
Werner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier passt einfach alles!
Wir waren sicher schon ca. 20x in diesem Haus zu Gast, und immer wieder gibt es etwas Neues zu entdecken! Und natürlich werden wir wieder kommen!!
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Relaxen beim Winzer
Wir fahren bis zu zweimal im Jahr zum Winzer. Es ist einfach toll zum entspannen und relaxen. Das Essen ist einfach sentationell.
Monika (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder
Schöne Zimmer, gutes Essen, toller Wellnessbereich, viele Ruheplätze (Liegen) , freundliches Personal WIR KOMMEN WIEDER