Bewertungen (3.192)

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Wohlfühl-Hotel :)
Ich war schon sehr oft bei der Familie Winzer und kann dieses Haus nur weiterempfehlen. Essen sehr sehr gut und großartiges Angebot. Saunabereich sehr abwechsungsreich. Insgesamt ein sehr gutes Wohlfühl-Hotel.
Sascha(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
So entspannt wie noch nie
Alles TIP TOP! Kommen gerne wieder :) Sehr zu empfehlen! Wir hatten das Zirbentraum de Luxe Zimmer. Sehr groß und geräumig. Piko bello geputzt.
Claudia(26-30)Österreich
Das Hotel Winzer ist einfach nur zu empfehlen
Es war ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub, den wir bestimmt wiederholen werden. Das Hotel ist sehr schön und sauber.

Elisabeth(41-45)Österreich
PärchenTraum
Komme sicher wieder! Für Pärchen sehr zu empfehlen. Für Kinder nicht geeignet, auch von Gästen sicher nicht gewünscht. Liebe zum Detail war sehr spürbar.
Renate(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis-Leistungs-Verhälnis passt überhaupt nicht
Preis-Leistungs-Verhältnis passt überhaupt nicht. Unqualifiziertes Personal. Verpflegung quasi rund um die Uhr aber Qualität entspricht nicht dem Preis. Stillose Einrichtung. Schmuddeliger Wellnessbereich. Insgesamt viele sanierungsbedürftige Bereiche. Wir haben schon einige Wellnesshotels besucht. Um diesen Preis hätten wir wieder ein tolles Haus besuchen und wirklich relaxen können
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung vom Feinsten
empfehlenswert, durch die Verschachtelungen einzigartig, jede Menge Möglichkeiten zum Ausruhen und Chillen, ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal, das Essen vom Feinsten
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dieses Hotel hätte auch 5 Sterne verdient.
Ein tolles Wellness Hotel mit allem Komfort was man sich wünscht. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption alles wird vorbildlich erklärt so das man sich gleich Wohlfüllen kann. Die Zimmer sind sehr großzügig und Nobel eingerichtet. Das Essen ein Geschmackserlebnis, fängt beim Frühstück an, Mittags und Nachmittagsbuffet vom feinsten und ein sehr abwechslungsreiches und Köstliches 6 Gänge Menü am Abend. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, und hier Arbeitet auch die ganze Familie noch mit das merkt man an der…
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideal zum Kuscheln
Top Hotel, jederzeit wieder, wir sind als Paar angereist. Das Essen war jeden Tag ein Traum das Wellnessangebot ist riesig und die Behandlungen sind jeden Cent wert. Auch die zimmer sind einfach nur der Hammer. Ich war schon das 2. mal im Hotel Winzer und würde meinen Urlaub immer wieder dort verbringen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut zu empfehlen! Keine Enttäuschung
Wir waren das erste mal in diesen Hotel und waren voller Erwartungen und wurden nicht enttäuscht. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen(und nicht so wie manchmal beschrieben, gespielte Freundlichkeit sondern einfach nur Freundlich, so wie man es in einem 4 Sterne-Hotel erwartet). Wir waren um 11 Uhr vor Ort und rechneten nicht damit das unser Zimmer schon bezugsfertig ist, jedoch erhielten wir sofort die Zimmerkarten und zwei Gutscheine für einen Willkommenssekt. Unser Zimmer war sauber und…
Schurm(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhotel für Wellness und Romantik zu zweit
Titel sagt alles. Essen einfach klasse und sehr vielfälltig. Service top. Die Zimmer laden für entspannte Std. zu zweit ein. Der Attersee ist unmittelbar vor der Haustür und sorgt für totel Freizeitangebot. Wir können es nur empfehlen.