Bewertungen (3.192)

Luisa(19-25)Österreich
Super Wellnesshotel
Das Hotel Winzer ist ein sehr gutes Wellnesshotel, in dem man mal so richtig relaxen und die Zeit vergessen kann. Auch das Essen ist wahnsinnig lecker.
Martina(46-50)Österreich
Erholungswochenende
Wir waren sehr zufreiden,vor allem mit der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Haben gleich erneut gebucht und das sag wohl alles aus.
Isolde(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur in einem wunderschönen Ambiente!
Das Ambiente ist wunderschön, die Zimmer sehr geschmackvoll und sauber, das Essen eine Gaumenfreude. Das Wellnessangebot hat mich nicht überzeugt. Die Loomi-Behandlung war für mich sehr enttäuschend. Der Preis war für diese Leistung nicht gerechtfertigt. Sehr oberflächliche und für mich unprofessionelle Vorgehensweise. Würde ich nie mehr machen!

Nicole(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Best Wellnesshotel mit Verwöhnfaktor
Tolles Ambiente und pures Wellnessvergnügen sowie kulinarische Highlights beim Abendessen machen den Aufenthalt perfekt.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller, erholsamer Kurzurlaub
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Abgesehen von der Zimmerkategorie (Zimmer Wolfgangsee würden wir nicht mehr buchen) ein toller Kurzurlaub. Wir hatten u.a. eine Hot-Chocolate-Massage und eine Klangschalen-Massage - beide ein tolles Erlebnis und absolut empfehlenswert! Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ganz sicher werden wir wiederkommen!
Melanie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr freundliches personal, tolle Zimmer, toller wellnessbereich, Sole spa sehr zu empfehlen, Frühstücksbüffet und Abendessen einfach traumhaft
Roland(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekt Wellnessen!
Jedes mal ein highlight für uns. Fühlen uns immer sehr wohl in diesem Hotel. Das Essen war immer perfekt, auch die Zimmer!
Claudia(46-50)Österreich
Erholung pur.
Tolles Hotel mit sehr guter Küche und einem riesigen Wellnessbereich!!!! Preis/Leistung echt top! Wir kommen sicher wieder!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unser Wellnesskönig
Das Hotel ist bestens weiter zu empfehlen. Ist schon unser 8. Aufenthalt und unser absoluter Favorit unter den bisher besuchten Wellnesshotels. Zimmerqualität sehr gut. Wellnessbereich einfach fantastisch. Essen ist der Hammer. Dieses Haus ist auf alles Fälle weiter zu empfehlen. Kommen sicher bald wieder.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel für alle Erholungssuchende und Gestresste
Wir haben die letzte 20 Jahre viele Wellnesshotels ausprobiert, das Hotel Winzer ist unser Favorit. Wir kennen das Hotel als kleinen Familienbetrieb, haben viele An- und Umbauten erlebt und verbringen jedes Jahr ein paar schönen Tage dort. Wir können es nur empfehlen.