Bewertungen (3.192)

Alexander(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder erholend!
Wir waren bereits zum sechsten Mal im Winzer - auch dieses Jahr wurde wieder etwas neues geboten. Leider war bei unserem Aufenthalt das sole SPA defekt, uns wurde jedoch davor ein Entgegenkommen geboten.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundlichkeit pur
Die Freundlichkeit im Hotel Winzer ist wirklich großartig. Unser Zimmer war grandios und wirklich sauber. Auch über den Wellnessbereich kann ich nur Positives berichten, hier ist wirklich für jeden was dabei, egal ob man textilfrei vorzieht oder nicht. Die Auswahl beim Frühstück war mehr als ausreichend, ebenso das Angebot beim Abendessen, welches in Buffettform gereicht wurde. Die Umgebung lädt zum Wandern ein, also alles in allem ein angenehmer und entspannter Urlaub.
Kaupp Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Romant. Verwöhnhotel mit Entspannungsgarantie
ein Hotel wo man als Paar sich mal richtig vom Alltag entspannen kann und die Seele einfach mal baumeln lässt. Erholung pur.

Ludwig(19-25)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel in hervorragender Lage
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage, sowie die Ausstattung und der Wellnessbereich ist super. Das Personal und die Familie Winzer ist sehr freundlich.
Carmen(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr erholte und zufriedene Gäste
Wir waren als Paar verreist. Mit Kindern würde ich es nicht sehr empfehlen da es doch sehr auf Pärchen ausgerichtet ist. Ansonsten waren wir aber sehr begeistert und wir empfehlen es gerne weiter.
NiGe(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zum 3. Mal rundum zufrieden!
Wir waren schon das 3.Mal im Hotel Winzer. Der beste Platz zum Abschalten, Relaxen, zur Ruhe kommen, gut Essen, Weine genießen und für romantische Stunden zu zweit.
Karl(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Romantik und Wellness!
Top Wellnesshotel! Sehr große Auswahl an Zimmern für jeden Geschmack. Wellness- und Spa sind auf Paare und nicht auf Familien mit Kindern ausgelegt. Sehr gutes Essen mit aufmerksamem Servicepersonal.
Alexandra(19-25)Österreich
Ein Traum zum Entspannen
Reichhaltige Buffets, sehr gutes Abendessen, traumhafter Wellnessbereich! Äußerst freundliches Personal! Alles sehr sauber und gepfelgt! Der Preis ist es Wert!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel mit hohem Erholungsfaktor, auch wenn man nur ein verlängertes Wochenende Zeit hat. Es gibt einen tollen Spa-Bereich und soweit es die Zeit zulässt auch viele Möglichkeiten drum herum, zum wandern, spazieren gehen ect. Leider konnten wir die Gegend aufgrund des kurzen Aufenthalts und bescheidenem Wetter nicht wirklich erkunden. Jeden Morgen erhält man aber 1,2 Tipps für Unternehmungen am Frühstückstisch in papierform.
(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Kuschelhotel
Perfekt für Paare zum kuscheln. Zimmer und Wellnessbereich superschön. Personal musste auf einige Dinge aufmerksam gemacht werden,die vergessen wurden (eigentlich möchte ich im Urlaub nicht für andere "denken"). Jedoch war das Personal sehr sehr freundlich,jeder grüßte von Reinigungskraft bis Koch.. Man bemühte sich mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten von Schokoherzen bis Abschiedsgeschenk. Es gibt viele tolle Pauschalangebote, wirklich super Preis Leistung. Wegen dem Essen würde ich nicht hier hin kommen. Küche…