Bewertungen (3.192)

Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Plastikblumen und Debreziner
Wellnessbereich sehr veraltet - muffelig- überall Plastikblumen - Stilbruch - sehr verschachtelt MittagsBrunch angerichtet im Raucherbereich - Topf mit Debreziner, Senf, Gebäck - kleines Plundergebäck Nachmittagssnack: Käsekrainer mit Erdäpfelsalat, liebloses Schnitzel, geschmacklose Nudeln mit Ruccolapesto Essen derartig unpassend für ein 4 Sterne Hotel.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Richtig zum Abschalten und genießen!!!
Es war ein ausgesprochen toller und erholsamer Urlaub! Viele verschiedene Ruheräume wo man einfach alles rund um sich vergessen kann! Unser Zimmer war auch wunderschön!!
Daniel(26-30)Österreich
Empfehlenswert
Können das Hotel nur weiter empfehlen, hatten das Doppelzimmer Zirbentraum Deluxe gebucht und es war echt noch besser als wir uns das vorgestellt hatten. Beim Essen am Abend gibt es meiner Meinung nach genug Auswahl, mann konnte wählen zwischen 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 4 Hauptgerichte, 2 Desserts und es gab auch noch ein Salat- und ein Käsebuffet. Geschmacklich würde ich es als GUT einstufen da mit der Würze ziemlich gespart wurde aber die Qualität und die Optik der Gerichte waren super. Der Wellness-bereich…

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder!!
Ein sehr schönes, familiengeführtes Wellnesshotel. Wir waren bereits zum 4.mal da und kommen gerne wieder. Für ein paar Tage zum Entspannen perfekt.
Beate(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Wellness wie es sein soll
Ein rundum gelungener Wellnessaufenthalt, freundliches Personal, abwechslungsreicher Saunabereich mit ausreichend Ruhebereichen, und keine Kinder, einfach entspannend!!!
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ihr seid die Besten weitum
Wir haben schon viele Wellnesshotels besucht, kommen aber immer wieder ins Winzer zurück, weil wir uns bei euch am, wohlsten fühlen.
Wolfgang(36-40)Österreich
Traumhafte Wellnesstage
Ein unvergesslicher Urlaub in einem top geführten Hotel. Da bleiben keine Wünsche offen. Vor allem der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Kommen gerne wieder
Manuela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderbares Hotel zum Relaxen
Super wellnessbereich, freundliches Personal, einfach zum abschalten, empfehlenswert!!! Wunderschöne zimmer und super essen
Marion(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlen in Perfektion
Ein perfekte Hotel für den Urlaub zu Zweit aber auch für eine Damenrund durchaus interessant. Tolles Ambiente und herrliches Essen! Einfach zum Genießen!!!
Barbara(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Die Seele baumeln lassen
ab den ersten minuten kann man die seele baumeln lassen, ein entspannender aufenthalt, der keine wünsche offen lässt;