Bewertungen (3.192)

Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sofort wieder!
Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen! Der Wellnessbereich bietet viele verschiedene Möglichkeiten zum Entspannen, die Ruhezonen sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sehr geräumig, bei der Sauberkeit gab es auch nichts auszusetzen. Wir werden sicher wiederkommen!
Carina(19-25)Österreich
Top Wellnesshotel für Entspannung Deluxe
Das Hotel ist sehr einladend und das Personal extrem freundlich und entgegenkommend! Am meisten überzeugt hat mich die große Auswahl und der Geschmack der Speisen und die Wellness-Angebote für Pärchen. Ich würde dieses Hotel all jenen empfehlen, die das Leben einfach in vollen Zügen genießen wollen!
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness-Romantik
Wir verbrachten wieder sehr erholsame, romantische Tage in herrlicher Atmosphäre. Da wir traumhaftes Wetter hatten, konnten wir sogar die Sonnenterrassen voll ausnützen. Totale Entspannung fanden wir in den zahlreichen Ruheräumen. Die Saunalandschaft lässt auch keine Wünsche offen. Kulinarisch wird man den ganzen Tag verwöhnt. Massagen sind ebenfalls sehr empfehlenswert - wir genossen eine Paarmassage. Wir können nur sagen: Entspannung pur und viel Zeit für Zweisamkeit. Wir werden sicher wieder kommen.

Familie Jechow(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness- und Erholungsurlaub vom Feinsten.
Wellness- und Erholungsurlaub vom Feinsten. Wer selbst bei seinem Kurzurlaub auf Nichts verzichten möchte ist hier aufs Beste untergebracht. Es passte einfach alles. Dieses Hotel überzeugt in allen Bereichen auch mit Liebe zum Detail.
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schon 10x und immer noch nicht genug!
Schon 10x und trotzdem immer wieder. Perfektes Preis- Leistungsverhältnis. Wohlfühlen und relaxen von der ersten Minute an.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wenn man weiß was einen erwartet Top
Schöne Lage aber leider nicht direkt am See. Das Hotel ist inzwischen schon ziemlich groß dafür aber sind die Wege sehr schön verwinkelt angeordnet. Das Publikum war bei unserem letzten Aufenthalt leider teilweise gewöhnungsbedürftig (Unterhemd und kurze Hose / Trainingsanzug) beim Abendessen
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Wellness Oase im Attergau
Der Aufenthalt im Hotel Winzer war sehr angenehm und erholsam, die Saunen und Wellnessbereiche waren nie überfüllt, das Essen und die Buffets waren mehr als ausreichend und bis auf einige "Spitzfindigkeiten" qualitativ sehr hochwertig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Monika & Kone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub bei Freunden und dass zum 15. Mal
Wir waren dieses Mal das 15. Mal beim Winzer. Hier paßt wirklich alles, sind jedesmal aufs Neue begeistert. Wir fühlen uns hier rund-um-wohl - einfach perfekt. Kann man nur jedem empfehlen, der ein paar schöne Tage verbringen will.
Thomas(31-35)Österreich
Traumhotel für Verliebte
Ein verspieltes Hotel , Top spa Bereich mit großzügigem Textilfreiem Bereich! Professionelle Massagen und äußerst nettes Personal!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Hotel Winzer Wellness & Kuscheln
Zimmer und die meisten Angestellten sehr OK. Chefin Unfreundlichkeit in Person. Vergisst; dass der Gast König ist. Schade darum, kann das Hotel aber nicht weiterempfehlen. Ein enttäuschter Gast