Bewertungen (3.192)

Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kuscheltage:Haben drei wunderschöne Tage genossen.
Einfach ein schönes tolles Hotel wo Preis/Leistung voll in Ordnung ist. Freundliches Team Sehr sauber Ein Lob an die Küche und das gesamte Team.
Karina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr nett, sauber, und sehr entspannend!
Alles in einem sehr toll kommen immer wieder gerne!! Das essen ist ein Traum,die Behandlungen im spa Bereich sind auch ein Traum!!
Jasmine u. Gerhard(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wow wir kommen wieder :-)
Ein sehr schönes Hotel mit einen tollen Ambiente, leckeren Essen und super Erholung ! Wir können es mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen!

Leopold(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness-Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Freundliches "Familiäres Hotel" wo Preis/Leistung stimmt. Kulinarisch einzigartig. Zimmer sauber. Wellness sehr gut. Beste Lage für Ausflüge.
Kurt & Maria(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Begeisterte Stammgäste!
Es war der 5. Aufenthalt im Hotel Winzer! Und es werden noch viele mehr werden! Wir sind rundum zufrieden und fühlen uns sehr wohl. Baulich wird stets in einzelnen Betriebsferien!! erneuert und verschönert! Als Gast wird man lediglich mit fertigen Umbauarbeiten überrascht, jedoch nie mit Baulärm! Bei jedem Besuch wird man mit neuen Details, Räumen usw. begeistert. Der neue Stil des Hotels ist einfach perfekt!! Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert, in allen!! Bereichen!!!! Die Küche hat uns…
Marion(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Thema Wellness & kuscheln wird sehr gut umgesetzt
Tolle, ruhige lage; freundliches, zuvorkommendes personal; zimmer sind top (suite harmonie!!); leckeres essen; kurz gesagt, ein gelungener urlaub!!
Stefanie(19-25)Deutschland
Perfekt
Zimmer war wunderbar. Essen sehr lecker Hotel sehr sauber Service schnell und sehr zuvorkommend Wellnessbereiche ein Paradies zum träumen
Hannelore(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Wellnesshotel zum Weiterempfehlen
Preis- Leistungsverhältnis passt. Wir fahren immer wieder gerne in das Hotel Winzer da wir dort sehr gut aufgehoben sind.
Trude(61-65)Österreich
Ein vorzüglichens Hotel!
Wir waren bereits das 7.x da und kommen ganz bestimmt wieder,trotz vollem Hotel ist es sehr ruhig. Es war wieder Erholung pur!
Erwin(51-55)Österreich
Einfach wohlfühlen!
Ein Hotel das man weiterempfehlen muß! Nach dem freundlichen Check in einfach nur die entspannte Atmosphäre geniessen und abschalten!