Bewertungen (3.192)

Renate & Ludwig(56-60)Deutschland
Erholung pur
Zum wiederholten Mal machten wir Urlaub im Hotel Winzer. Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen, ein zuvorkommender Service und vor allem die unschlagbare Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke sind Markenzeichen dieses Hauses. Auch die Vielfalt der Angebote im Wellnessbereich ist erfreulich. Für uns war es jedenfalls wieder Erholung pur. Renate und Ludwig im Februar 2015
Mimi(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel
Ein wirklich tolles Hotel zum Relaxen da keine Kinder vorhanden sind. Jedoch lässt die Sauberkeit teilweise zu Wünschen. Decke über dem Wirlpool sollte neu gestrichen werden, (komisch Flecken an der Decke) und im Restaurante lag ein Taschentuch das am Abend des Vortages runtergefallen ist am nächsten Tag beim Frühstück noch immer dort, sollte in einem 4 Sterne Hotel eventuell nicht passieren. Wellnessbereich war schön, gepflegt und vor allem ruhig. Tolle Ruheräume und Massagen. Super gutes Essen und sehr…
Romana(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel für alle Sinne
ausgezeichnetes Essen, mit Liebe zum Detail präsentiert; Vielfalt Saunabereich über dem Durchschnitt von anderen Wellnesshotels

Claudia(36-40)Österreich
Tolles Kuschelwochenende
War ein tolles Kuschelwochenende. Weit und breit keine Kinder und angenehm ruhig. Überall Kuschelbereiche mit bequemen Betten, Liegen und Schlafschaukeln. Nettes und zuvorkommendes Personal. Komme jedenfalls wieder!!!
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sensationell! Ein absolutes Top-Hotel
Mein Mann und ich waren übers Wochenende im Hotel Winzer zum Wellnessen und ich bin total sprachlos! Ich habe über 20 Jahre in der Reisebranche gearbeitet, war sowohl dienstlich als auch privat in unzähligen Top-Hotels auf der ganzen Welt und muss sagen, dass dies zu den schönsten Hotels zählt, die ich jemals besucht habe! Ich hab absolut nichts zu meckern gehabt ... und das heißt was bei mir! Tolle Zimmer, sensationelles Essen, unvergleichlicher Wellnessbereich, super freundliches und kompetentes Personal…
Elisabeth(41-45)Österreich
Lieblingshotel Nahe Attersee
Für uns das beste Wellnesshotel. Wir waren schon 7x da..... Jedes Jahr gibt es Neuerungen. Wir sind immer wieder positiv überrascht. Für Pärchen ideal. Für Kinder nicht wirklich geeignet.
Günther(51-55)Österreich
Absolute Wellnessoase
sehr gutes hotel, die auswahl der speisen ist sehr vielfältig und sehr gut, der wellnessberreich ist sehr großzügig und geschmackvoll.(pools saunas und ruheräume) unser zimmer war top.
Josef(51-55)Österreich
Wir kommen immer wieder
Wir sind Stammgäste und wir freuen uns heute schon wieder, wenn wir das nächste Mal buchen können. Seit wir unsere Tage beim Winzer verbringen, stellt sich die Frage nicht mehr wohin das nächste Mal!
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Wellnesshotel - Kuscheln?
Ein schönes Hotel! Sehr gutes Essen. Auswahl am Buffett super, gute Salate. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer super - wir hatten eine Suite. Schade finde ich, dass das Hotel bzw. der Welnessbereich am Wochenende von Tagesgästen "überschwemmt"' wird und diese Gäste bei der Termingestaltung bei Welnessanwendungen bevorzugt werden. Wir haben für eine teure Paaranwendung fast keinen Termin bekommen. Auf die Reklamation wurde nicht eingegangen.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung, Service und Kette kostenfrei versandt
Dieses Hotel ist für einen Pärchenurlaub sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben unsere 3 Tage damit verbracht zwischen purer Erholung und Gaumenfreude zu wechseln. Unser Zimmer war ein Traum und hat uns den Alltagsstreß komplett vergessen lassen. Wer für ruhige Stunden zu zweit und Entspannung einen Kurzurlaub genießen möchte sucht sich am besten ein Zimmer mit Whirlpool im Hotel Winzer. Werde hier gerne wiederkommen. PS: Besonders hervorzuheben ist dass die Kette, die meine Freundin in…