Bewertungen (3.192)

Günther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfektes Wellnesshotel
wir sind schon das 2. Mal in diesem Hotel und werden auch wieder kommen. Perfektes Hotel um einfach einmal abschalten zu können.
Ewald & Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hervorragendes Wellness-Hotel!!!
Als Wellness-Hotel empfehlen wir immer im Bekanntenkreis das Winzer. Gerade der Wellness-Bereich ist unübertrefflich. Wir waren bereits in ca. 5 -7 Wellness-Hotels; keines kommt nur annähernd an das Winzer heran!
Bruno(51-55)Schweiz
Super Wellnesshotel
Wir waren zum 5. mal da, der Erholungswert ist immer wieder top. Wir sind begeistert vom Wellnessbereich. Auch ist es ein hochstehender Hotelbetrieb ohne Zwanghaft etwas darstellen zu wollen. Unbeschwerter Aufenhalt.

Alex(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel für einen "Pärchen Urlaub"
Wahnsinnig gutes Hotel für einen romantischen Urlaub zu zweit. Die Zimmer sind Luxus pur. Das fünf Gänge Menü am Abend war vorzüglich. Auch der Service ist weit über dem Standart, den man von Hotels gewohnt ist.
Astrid Susanne(31-35)Österreich
Einfach unglaublich toll
Wir waren zum 1. Mal in dem tollen Haus Winzer. Das Essen war ausreichend und sehr köstlich. Für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich ein riesengrosses Angebot. Wir kommen wieder!
Martina(46-50)Deutschland
Super Wellness-Hotel
Ein super Wellness-Hotel mit toller Anlage. Frühstück, Mittag- und Abendessen sehr gut. Innen- und Außenanlage sehr großzügig mit tollen Liegemöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder
Ilse(46-50)Österreich
Toller Wellnessurlaub
Wir waren schon das 7. mal dort, man kann sich dort richtig erholen und entspannen, das Angebot beim Essen ist sehr gut, es ist für jedem etwas dabei. Können es nur weiterempfehlen.
Günther(41-45)Österreich
Beste Leistung, ein top Hotel, 1A Verpflegung
Dieses Hotel ist mit Abstand das beste Hotel. Wir hatten bereits das 9 x gebucht. Nicht zuletzt diese tolle Ausstattung, die äußerst zuvorkommende Angestellten und diese vollkommene Ruhe bringen uns immer wieder dazu dieses Hotel als Auszeit vom Alltag zu buchen, Das Frühstück läßt nichts zu wünsche übrig. Der Mittagssnack ist kein Vergleich zu anderen Hotel die wir schon besuchten. 2 Hauptspeisen, Umfangreiches Salatbuffet und eine große Auswahl an Süßigkeiten. Das 5-gängige Abendmenü ist mehr als ausreichend…
Johann(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Hier fühlt man sich wohl. Essen ist sehr gut, Der Wellnessbereich bietet viele Möglichkeiten sich zu erholen! Das Personal sehr nett und hilfsbereit!
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr erholsam
Freundliche Mitarbeiter, tolles Service, DIE beste Saunalandschaft, ein sehr sauberes Haus, tolles Essen, einfach die Nr.1