Bewertungen (3.192)

Barbara(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut gedacht, jedoch falsch umgesetzt
Lt. Homepage als auch den Fotos zu Folge wird dieses Hotel als Kuschelhotel für junge Pärchen beworben, jedoch vor Ort war der Altersschnitt so bei ca. mitte 50 und steigend. Man merkt dem Hotel an, dass es über die Jahre immer und immer wieder erweitert wurde, es ist keine klare einheitliche Struktur und Linie zu erkennen (Wunderschöner Eingangs- und Barbereich im Landhaus/Rustikalstil, jedoch im Speisesaal alleine treffen 4 verschiedene Stile aufeinander, welche zwar alle als einzelne Säle optisch sehr schön…
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach sehr gut.
Ein echt super geführtes Hotel und mit einen sehr guten ausgebildeten Personal. Und was noch sehr Super an diesem Hotel ist. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und das Familiare.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel um Zeit zu Zweit genießen zu können
Hotel ist für verliebte Paare geeignet. Cocktails sind ein Traum. Ruhebereiche sind ausreichend vorhanden. geführte Saunaaufgüsse könnte es mehrere geben.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach testen, staunen und relaxen!
Die Saunalandschaft und das klasse Essen! Wir fühlten uns in allen Bereichen sehr wohl, von daher waren wir schon öfters in diesem Hotel und ich kann nur sagen, dass wir noch nie enttäuscht zurück gefahren sind. Die ganzen Angestellten sind immer sehr freundlich und vorallem sehr hilfsbereit. Trotz einem Anfahrtsweg von über 300 Kilometer lohnt sich ein Aufenthalt in diesem Hotel! Wir kommen gerne wieder.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Herrliches Hotel zum Entspannen und Relaxen
Super Essen, Wellnessbereich groß mit vielen verschiedenen Saunen und Ruhebereichen. Personal freundlich u.kompetent
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Der perfekte Wellnessurlaub
Zimmer TOP, Essen TOP, Wellnessbereich TOP, Freundlichkeit TOP, gibt seit 10 Jahren nichts zu meckern! Wir kommen bestimmt wieder!
Melanie(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Spitze Wellnesshotel
Perfekter Wellnessurlaub, hier fehlt es einem an nichts. Man wird fast den ganzen Tag mit sehr gutem Essen verwöhnt. Tolle Ruheräume.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhaft
Ein Traum. Vom Check In über das Zimmer, die Aussicht, das Essen, die Hotelbar, die Mitarbeiter, die Sauberkeit,... Alles TOP
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hatten schon schönere Hotels
Positiv: - unzählige kuschelbereiche zum relaxen - schönes Zimmer Negative: - viel zu teuer für das in die Jahre gekommene Hotel, Zimmer sind wunderschön aber die Gänge und Flure sind schrecklich Vorallem die treppenabgänge - Stallgestank und extrem stickiges Zimmer ohne Klima - keine Allergiekenntnisse - Frühstücksbüffet sehr unübersichtlich Hotel Winzer sollte sich ein Beispiel am Hotel Forsthofgut nehmen. Unbedingt an den Attersee
Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Romantikurlaub pur
Freundlichkeit wird groß geschrieben, sehr schöne Zimmer und toller Wellnessbereich. Super Küche und schöner SPA Bereich