Bewertungen (3.192)

Petra(31-35)Österreich
Das Herz fehlt
Unsere Kuschelsuite war schön und sauber, aber die Toilettenspülung hat leider nur teilweise funktioniert. Die Zimmermädchen vergessen beim Reinigen einiges, z.B.: Balkon, Spiegel, Bettwäsche. Der Wellnessbereich ist ziemlich klein, anders als auf der Homepage , sehr muffig, kein Tageslicht und in der Sauna kaum Platz, auch war zu unserer Zeit die Infrarotkabine defekt! Die Liegen sind zu eng aufgestellt, erinnert an massenabfertigung! Das Essen war einfach spitze. Es wurde mit Liebe gekocht! Rezeption:…
Monika(46-50)Deutschland
Super Hotel zum entspannnen
Wir kommen sicher wieder. Waren jetzt schon das dritte mal da und haben uns sehr gut erholt. Das Frühstück der Wahnsinn. Die Freundlichkeit der Angestellten top.
Cla(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Wellnesshotel in OÖ
ruhige Lage, Essen traumhaft, Spa/Saunalandschaft sehr schön, Personal ist sehr freundlich und bemüht

Sontschi(31-35)Österreich
Sehr schönes Hotel
Unser Aufenthalt hat sich auf jeden Fall gelohnt, mussten zwar 2,75 h Anreise in Kauf nehmen aber uns hat es sehr gut gefallen, speziell die Vielfalt der Saunen ist einfach hervorragend da ich ein Saunageher bin, war ich hier genau richtig, dabei ist für jeden etwas
Margit(36-40)Österreich
Extrem empfehlenswertes Wellnesshotel
Super, angenehme und kuschelige Atmosphäre, extrem gutes Essen, wunderschöne, romantische und verspielte Zimmer. Viele Ruheräume, in denen man auch bei Hochbetrieb Platz findet! Waren schon 4x und fahren nächstes Jahr wieder, nur empfehlenswert!
Martin(41-45)Österreich
Tolles Wellnesshotel
Von der Buchung bis zum Checkout alles sehr unkomliziert und in aller Ruhe zu erledigen. Wellness- und Erholungsfaktor ist ausgezeichnet. Freundlichkeit, professionelles Auftreten aller MitarbeiterInnen sowie das Essen bzw. gesamte Speisenangebot ebenso!
Daniela(46-50)Deutschland
Unser bestes Hotel bis jetzt
Es hat alles gepasst .Was besseres kann ich mir nicht vorstellen .Da kann man nicht mehr sagen, es war unser aller bestes Hotel und unser Zimmer , manche wären froh so ein Zimmer zu hause zu haben, schade das man das Zimmer nicht mitnehmen kann
Renate(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Hervorragendes Essen und eine tolle Atmosphäre!
Sehr schönes und mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist wirklich SPITZE! Ein großer Wellnessbereich mit etwas zu wenig Duschen (bzw. funktionierende). Auf jeden Fall kann man toll entspannen! Freitags gibts auch Tanzmusik!
Walter(71+)Österreich
Wellnessurlaub zum Geniessen
wir waren jetzt das zwanzigste mal zum wellnessen beim "winzer" - das ist , glaubenwir, eine aussagekräftige bewertung.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
DAS perfekte Kuschelhotel
Von der Strasse aus sieht es eher wie ein grosser Hotelbunker aus...ABER: Sehr sympathisches Hotel, mit vielen kleinen Bereichen und toller Struktur! Sehr sauber und super ausgestattet (Salzwasserpool, Whirlpools, etc) Grosses Frühstück, immer grad irgendwo ein Snack oder Buffet, sehr feines Dinner Mehr als empfehlenswert unbedingt über den Attersee schippern... sonst das Hotel und den Service geniessen