Bewertungen (3.192)

Mathias(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zufriedene Gäste
Die 3 Tagen waren für uns sehr entspannend und werden uns ewig in Erinnerung bleiben! Das Essen und der Service waren sehr zufrieden stellend!
Tichy(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super zum "Seele baumeln lassen"
Ein Hotel, welches für Paare, Freunde od. mit einem erwachsenen Kind einfach gemütliche Wellnesstage einfach perfekt ist.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wer einmal kommt, kommt wieder
Wir sind bereits das fünfte Mal im Hotel und stets zufrieden! Wie schon im Titel erwähnt: "Wer einmal kommt, kommt wieder"

Tanja(26-30)Deutschland
Top Wellnesshotel
Wir waren übers Wochenende dort. Schon beim einchecken fühlten wir pudelwohl, alles funktioniere reibungslos auch das Zimmer konnten wir um 12.30 Uhr schon beziehen. Wellnessberich einfach spitze, es gibt nichts was es hier nicht gibt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum Entspannen zu Zweit!
Service toll, Essen hervorragend, Zimmer wunderschön gestaltet und sauber, Wellnessbereich auch toll jedoch der Sauna-Bereich ein bisschen wenig Platz für Liegemöglichkeiten (dafür gibt es aber einen tollen Spa-Bereich zum extra buchen was sich absolut lohnt, begrenzt auf 12 Personen). Gemütliche extra Ruheräume.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Perfektes Hotel zum Entspannen - totale Ruhe
Wir waren schon bei sehr vielen Wellnesshotels, aber Hotel Winzer hat uns am besten gefallen. Die absolute Ruhe und die vielen Ruheräume waren für uns das Beste. Für die Sauberkeit und Freundlichkeit geben wir nur die besten Noten. Das Essen war sehr gut. Können dieses Hotel nur weiteremfpehlen.
Werner(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Familiär geführtes Wellnesshotel. Super Sauna- und Wellnessbereich. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Essen in Hülle und Fülle uns geschmacklich sehr sehr gut. Dieses Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden !!!
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zimmer schlecht
Das Hotel Winzer besteht aus mehreren verschiedenen Häusern. Es ist sehr sauber und das Personal an der Rezeption nicht sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist eher alt und sehr für Liebespaare ausgerichtet. Zimmerpreise zu teuer, zusätzliche Kosten für SPA-Bereich ("Sole-Bad")
Aline(26-30)Deutschland
Super Wellnessurlaub!
Wie fast jedes Jahr verbringen wir ein paar entspannte Tage im schönen Hotel Winzer. Was wir besonders schätzen sind die Wellnesslandschaften und Spa-Bereiche. Es gibt tolle und stimmungsvolle Ruheräume, die zum Entspannen einladen. Das Frühstück ist der Hammer und sehr abwechslungsreich. Auch das Abendessen war super lecker. Wir kommen bestimmt wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Toller Wellnessurlaub
Wir waren zum ersten mal im Winzer. Es war eine tolle Woche. Super Essen, viel Entspannung und einen rießigen Whirlpool im Zimmer. Alles was einen gelungenen Wellnessurlaub ausmacht.