Bewertungen (3.192)

Claudia (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum Entspannen und gut gehen lassen.
Das Doppelzimmer Sweetheart ist mein Lieblingszimmer ....einfach zum wohlfühlen . Aber auch mit dem sehr guten Essen kann das Wellnesshotels punkten. Villeicht kommt als nächste Renovierung der Sauna Bereich ...da würde ich mich über eine kleine Verschönerung freuen ...es wurde ja schon sehr viel erneuert und das mit sehr guten Ergebnissen. Komme immer gerne wenn es die Zeit erlaubt.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super
Gutes Wellnesshotel Essen sehr gut, vom Frühstück bis Abendessen alles lecker. Wellnessbereich sauber Zimmer toll.
Monika(41-45)Deutschland
Einfach toll
Hallo, waren das 16. Mal beim Winzer - das sagt doch alles! Wir sind immer wieder begeistert, dieses Mal hat uns sehr gefreut, dass die Sonnenterrasse noch geöffnet war und wir diese bei dem tollen Wetter super nutzen konnten. Es paßt einfach alles von der Freundlichkeit, Spa, Essen, Zimmer, etc. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Gruß Monika und Kone

Monika(41-45)Österreich
Super Wellnesshotel zum Relaxen
Mein Mann und ich waren jetzt schon einige Male einfach zum Relaxen in diesem Hotel. Es ist immer wieder ein Genuss. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Zimmer eine Augenweide. Es fehlt einem wirklich an nichts. Das einzige, was man etwas bekritteln könnte, ist im Saunabereich. Dort wären ein paar Renovierungsarbeiten von Nöten (Risse an der Wand). Aber ansonsten sehr empfehlenswert und wir kommen sicher wieder.
Tom(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurze Schöne Zeit
Wir waren zum zweiten mal im Winzerhotel und waren auch diesmal begeistert.Hatten diesmal ein Kuscheltraumzimmer mit Whirlpool und Kamin. Dass Zimmer war sehr schön. Wellnessbereich ist leicht ausreichend für ein par Tage. Verschiedene Saunen zwei Becken wo man etwas schwimmen kann. Massagen werden auch viele angeboten. Wir hatten eine Chillout Kopf-Nackenmassage und diese war sehr gut. Frühstückbuffet sehr groß. Mittagssnack war auch ausreichend. Abendessen war auch immer sehr gut.Wir werden sicher noch öfters in…
Barbara(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Zufriedenheit
Angenehme familiäre Athmosphäre, Super Essen und Bewirtung, großzügige Wellnessoase mit Top-Behandlungsangeboten. Leider wird vermehrt auf Paare wert gelegt, daher ist der Aufenthalt von Einzelpersonen oder Freundinnen nicht mehr nett.
Manfred(56-60)Österreich
Romantisches und familiäres Hotel
Ein sehr gut geführtes romantisches Hotel mit tollen Wellnessangeboten. Trotz der Größe des Hotels ist es sehr familiär. Meine Frau und ich haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist auf die Erholung von Paaren ausgerichtet, nicht für Kinder.
Fritz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Extrem unfreundliche Buchung; Sauna und Essen ok
Unfreundlicher Buchungsprozess; man fühlte sich unerwünscht; teilweise keine Rückantwort auf Mails oder schnippische Antworten. Saunawelt und Essen waren ok. Sicher kein zweites Mal!
Eva(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Entspannt saunieren, tolle Zimmer und 1A Essen!
Super schönes Hotel mit hochwertiger Einrichtung, egal ob in den vielen Ruheräumen oder im Freien. Man kann sich kaum entscheiden, wo man sich entspannen möchte! Wir waren schon ein paar mal hier und können das nächste Mal immer kaum erwarten! Essen 1A! Der Saunabereich (textilfrei) ist wie in einem "unterirdischen Gang" romantisch angelegt. Also wer sich viel entspannen möchte, ist hier genau richtig!
Tina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das schönste Wellnesshotel von Oberösterreich
Wir wareen schon in einige Wellnesshotels, aber beim Winzer gibt es alles was man zum wellnessen braucht. Beim Angebot ist auch fast rund um die Uhr leckeres Essen dabei. Der Aufenthalt lohnt sich.