Bewertungen (3.192)

Christian(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für uns seit Jahren ein Tophotel
Schon bei der Ankunft hast du einen videoüberwachten Garagenplatz und fährst mit dem Lift zur Rezeption. Die Zimmerauswahl ist vielfältig und in jeder Kategorie ( schon über viele Jahre ausprobiert) sehr gut. Hervorzuheben ist die meiner Meinung exzellente Küche und die Vielfalt an Saunen.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Erholung für alle Sinne
Sehr großes Hotel aber es werden auch alle Wünsche erfüllt, Terminreservierung für z.B.: Massage ist notwendig, Traumhafte Lage,
Sonja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Gratulation! Es war Erholung pur!
Wunderbares Essen, tolle Ausstattung am Zimmer, die Außenbereiche schauen super aus - leider konnten wir sie noch nicht nutzen (Aufenthalt Anfang April), das vielfältige Angebot (zB Saunen, Badeteich, mehrere Dachterrassen, Schwebeliegen u.v.m.)

Klaus(41-45)Österreich
Unhöfliche Auskunft am Telefon über Relax-Tag
Die Gebäude und Innenausstattung wurden immer wieder erweitert. Die Duschen im Wellnessbereich waren sehr kalt. Das Essen allerdings sehr gut.
Harald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wohlfühlen auf ganzer Linie
die Lage und die Erreichbarkeit des Hotel einfach und unkompliziert bzw. trotz der Größe des Hotels hat man das Gefühl sich familiär aufgenommen zu werden und dadurch sich heimisch zu fühlen
Georges(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mehr als nur Top!
Es hat wie immer alles gepasst, ob Essen, Zimmer, Behandlungen einfach alles wie immer auf absolutem Top-Niveau!
Hermann(61-65)Österreich
Wie Zuhause
gute Erreichbarkeit - zentrale, schöne Lage - Hotel gemütlich, individuell - Essen qualitativ hochwertig, reichlich, hervorragend gut - ein schönes Erlebnis
Maria(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhafter Wellnessurlaub
Wir waren zum vierten Mal im Hotel Winzer und waren wie jedesmal total begeistert. Einfach nur zum weiter empfehlen. Wir kommen wieder Das Candellight Dinner ist super lecker und sehr zum empfehlen und das Sole Spa =top
Nutz(46-50)Österreich
Urlaub vom feinsten
Sehr nette, gemütliche Atmosphäre. Freundliches und zuvorkommendes Personal, in allen Bereichen. Es war sehr entspannend bei ihnen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholung von Anfang an
Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel Winzer. Immer wenn wir wiederkommen ist wieder etwas Neues ,Tolles da. Großes Lob an die Küche.Ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Empfehlenswert ist auch der SoleSpa, in den nur 12 Personen gleichzeitig rein können. Wir hatten viel Spaß und haben uns wunderbar erholt.Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.