Bewertungen (3.192)

Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wellnessurlaub der Spitzenklasse
Absolutes Tophotel, Freundlichkeit, Kompetenz, Wellnessanwendungen von höchster Qualität, Sehr komfortable Zimmer und Appartments, Ausgezeichnete Küche, Garagenplatz. Unbedingt weiter zu empfehlen, wir sind inzwischen Stammgäste, es ist rundum perfekt.
Robert(46-50)Österreich
Zufriedener Wellness Urlaub zum Genießen
Sehr nett und familiär geführtes Hotel, in dem man wirklich gut entspannen kann . Grosser Wellness Bereich mit verschiedensten Saunen und ruhe Oasen. Super Essen und, vor allem freundliches Personal das sich sehr um die Gäste bemüht.
Martina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Für uns ist es immer wieder eine Freude in diesem Hotel Urlaub zu machen. Egal ob das sehr gute Essen, der stimmige Wellnessbereich mit den Außenanlagen oder die Anwendungen, all dies kann man nur guten Gewissens weiter empfehlen. Noch besser ist es wieder den nächsten Urlaub zu buchen, um all die Vorzüge wieder zu genießen.

Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellness im Hause Winzer empfehlenswert
Ich komme immer wieder gerne ins Hotel Winzer. Angenehme kleine verschiedene Saunaräume. Essen sehr gut und abwechslungsreich. ZImmer sauber und optimale Größe.
Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel zum Verlieben
Das Hotel ist durchgängig perfekt: Von den Wellnessmöglichkeiten über die Atmosphäre bis hin zum Essen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspricht nicht den Erwartungen des Kuschelhotel
Die Rezeptionsdamen sind eher unkompetent und nicht gut informiert über ihre eigene Region, Anfragen an sie wurden mit Ratlosigkeit kommentiert. Das Servicepersonal ist eher unfreundlich und demotiviert. Der Saunabereich entspricht nicht dem Ambiente eines "Kuschelhotels", da besonders die Ruhezonen zu laut sind. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Für einen Preis von 140 Euro pro Nacht in der Hauptsaison bekommt man anderswo Tophotels. Im Gesamtgefüge stimmt das Prädikat "Kuschelhotel" auch…
Daniela(26-30)Österreich
Einfach Top!
War unser erster Romantikurlaub und wir hatten schon lange nicht mehr so einen Spaß. Sehr sehr gutes Essen. Ganz toll zum Entspannen und Zeit für 2 zu genießen. Wenn es die Zeit zulassen würde würde ich es sofort wiederholen.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellnesskurzurlaub
Top Wellnesshotel mit überragendem Sauna und Wellness Bereich und tollen detaillierten und liebevoll eingerichteten Zimmern/Suiten. Wohlfühlen auf Top-Niveau. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Lydia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unser Lieblingshotel wird von uns immer wieder bes
Sehr freundliches Personal,sauber,sehr gutes Essen.Der Wellnessbereich gross und sauber.Die Zimmer sehr gemütlich ein schönes erholsames Hotel
Katharina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Viel zu teuer für diesen "Service"
Das Hotel im allgemeinen .. der check in war etwas sehr schnell! Gewundert haben wir uns das nicht mal unser Reisepass etc. kontrolliert worden ist! Ja dann haben wir die Zimmerkarte bekommen uns wurde schnell erklärt wo was ist (was man sich natürlich nicht merken kann) und das wars dann schon .. die Dame war recht unfreundlich zu uns! hmm mein freund hat mir den Urlaub als Weihnachtsgeschenk geschenkt, und mir dort einen Antrag gemacht .. Er hat geplant, das nachdem abendessen das es schön dekoriert wird und…