Bewertungen (3.192)

Renate(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für uns nicht weiterzuempfehlen
Zimmer war geräumig und sauber - aber doch bemerkbar abgewohnt; das Essen/Vollension war gut ABER Bedienung/Personal hektisch -- z.Bsp;während eines schweren Gewitters - oberhalb unseres Tisches war das GlasDach undicht - der diensthabenden Kellnerin war das egal - bei der NachFrage ob wir den Tisch wechseln können, hat SIE gemeint "das wäre kein Problem" unser Gedeck mussten wir allerdings selber mitnehmen!!! das BESTE aber - am nächsten Abend wieder der gleiche Tisch - wieder schwere Gewitter - beim AbendEssen…
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel. Sehr sauber. Personal freundlich, zuvorkommend. Essen einfach Spitze.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Claudia & Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zweisamkeit genießen!
Super Hotel - Zimmer sind sehr großzügig - wir hätten sogar die Möglichkeit gehabt in einem Wasserbett zuschlafen. Spar Bereich ist ein hammer - so rießig von Sauna und Dampfbadebereicht waren wir am meisten begeistert - durch die Große Vielfalt an Ruhrräumen liegt man auch mal alleine in einem Raum Personal ist sehr freundlich - Essen hat uns sehr gut geschmeckt - man kann den ganzen Tag etwas essen! Das einzige was uns gestört hat, war die Sauberkeit in den Zimmern - Spinnweben im Bad - Balkon lag noch…

Anger Heidi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Weniger ist mehr
Wasser sehr ärgerlich- heiss oder kalt- malerei und rosenbogen im spa bereich nicht zeitgemäss- bei bar zu wenig personal, lange wartezeit- es gab leute die wieder gingen
Lisa(19-25)Österreich
Einfach super
Von oben bis unten TOP! Man wird von den Besitzern am Abend nett begrüßt und fühlt sich dadurch gleich wohl! Alle wünsche werden erfüllt!
Anita(36-40)Österreich
Super wellnesshotel
Waren das 2te mal hier und wir kommen bestimmt wieder. Die Angebote über Sauna, Massagen usw. Sind super. Und für jeden ist das passende dabei. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf das nächste mal im hotel winzer.
Franz(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Wellness mitzahlreichen Angeboten und sehr schönen Zimmern und vor allem einer ausgezeichneten Küche, die keine Wünsche offen lässt.
Birgit(46-50)Deutschland
Sofort wieder
wir waren zum 2 x und werden ganz schnell wiederkommen. Erholung pur und ein 1 A Service Essen ein Traum Wellness nur vom Feinsten
Nicole(31-35)Österreich
TOP!
Das Hotel Winzer bietet ihren Gästen eine sehr entspannende, harmonische Atmosphäre mit gutem Service und vielen zubuchbaren Angeboten.
Thomas(36-40)Österreich
Kulinarisch Top
Kulinarisch ist das Hotel nur zu empfehlen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet unterscheidet sich zwar nicht von anderen (genauso gut), auch das Abendessen entspricht dem generell hohen Standard. Im Unterschied zu den moisten anderen Wellnesshotels ist das Nachmittags-Buffet aber ein Traum - Suppen, mehrere warme Hauptspeisen, Kuchenbuffet und gratis Kaffee sind wie unsere Erfahrung zeigt keinesfalls selbstverständlich. Der Wellness-Bereich entspricht mehr oder weniger anderen vergleichbaren Hotels. Im Großen und…