Bewertungen (3.192)

Elke(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spitzen Hotel! Da muss man mal hin!
Wir fahren meistens zu meinem Geburtstag! Es ist ein super Hotel! Da muss man einmal gewesen sein! Es wird sehr gut gekocht!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich kehre dort immer wieder gern zurück!
Ein wunderschönes Hotel, mit entspannter Atmosphäre und tollem Ambiente. Das freundliche Personal lässt einem keine Wünsche offen.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung und Erholung pur!
Freundliches, hilefsbereites Personal, Super Wellness Bereiche. Alles was man für eine erholsames und entspanntes Wochenende braucht.

Reinhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Welnesszeit - Winzerzeit
Einzigartiges Wellnesshotel (riesiger Wellnessbereich für alle Ansprüche, tolle Massagen bei Frau Elisabeth), tolle Auswahl bei Frühstück (frisch gepresste Säfte, Müslis, g'schmackiges Gebäck, sehr guter Kaffee zur Selbstauswahl etc................... Mittagsbuffet mit versch. Suppen, Haupt- und Nachspeisen, Abendmenüs und Weinkarte toll. Juniorchef ist traumhaft am Abend in der Bar - Getränke vom Feinsten........... Eigener kostenloser Garagenplatz für PKW.
Hans(71+)Österreich
Wir waren heuer zum zehntel Mal in diesem Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen in jeder Hinsicht. Äußerst nettes Personal, freundliche und saubere Zimmer, riesiger Wellnessbereich. Hervorragendes und äußerst reichliches Essen.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Jeder Zeit wieder und sehr zum Empfehlen!!!
ein Hotel das keine Wünsche offen lässt, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Besonders erwähnen will ich das überaus freundliche Personal, die Sauberkeit des Hotels und das sehr gute Essen. Alles tip top und vom Feinsten.
Hana(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschönes Hotel zum relaxen
Ein wunderschönes Hotel in traumhafte Lage. Wir hatten zu Weihnachten einen Gutschein für ein entspanntes Wochenende bekommen und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Jacuzzi, eine Sitzecke und großen Badezimmer bekommen. Das Essen war auch sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsames Wochenende! Wir kommen wieder!
Sehr schön gelgenes Hotel mit sensationellem Service. Wellness & Kuscheln werden hier wirklich ganz groß geschrieben!
Gerti(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super! Super! Super!
Sehr viel Ruhe, keine Hektik beim Personal. große Freundlichkeit des Personals und der Familie W.wellnessangebot top! Essen Spitze! War schon das 12.mal da und immer sehr zufrieden!
Waldi (31-35)Deutschland
Traumhaft schöner Wellness Urlaub
Schönes Wellnes- und Kuschelhotel in einer ruhigen; lädlichen gegend. Top Spa Bereich und Ruheräume. Für verliebte Paare nur zu Empfehlen. Essen Top. Personal freundlich. Nichts zu mekern gehabt. Schöne Pools und ein schöner Naturteich zum Baden. Hauseigene BAR mit leckeren Cocktails und Getränken.