Bewertungen (3.192)

Wohlfühlhotel(46-50)Österreich
Wohlfühlhotel
Sehr gute Atmosphäre - Erholung, Wohlfühlen, Relaxen. Qualität vom Restaurant spitze. Personal sehr bemüht und hilfsbereit.
Karl(66-70)Österreich
Wir können das Hotel für alle Altersklassen besten
Meine Frau und ich haben von unseren Kindern Gutscheine für das Hotel Winzer bekommen. Da wir beide schon über 60 und in Pension sind waren wir der Meinung, im Kuschelhotel sind wir fehl am Platz. Wir haben uns aber im Hotel und im gesamten Wellnessbereich sehr wohl gefühlt und trotz vieler junger Paare, die auch schon unsere Enkel hätten sein können, nie als alt gefühlt.
Andy(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
es hat uns sehr gefalllen
das Hotel ist einen Besuch wert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Allgemein ist das Hotel sehr empfehlenswert.

Akexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würd sofort wieder hinfahren!
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war sehr gut.Das Zimmer war sehr sauber,wir haben uns sehr wohlgefühlt.Wären gerne länger geblieben
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Jederzeit weiterempfehlen - Entspannung pur
Freundlichkeit steht bei allen Angestellten an erster Stelle. Man fühlt sich immer sehr willkommen und bestens aufgehoben.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empehlenswert
Küche ein Wahnsinn (perfekt), Personal super! Zimmer mit infrarotkabine, Flat-TV und Ofen (Zirbennest) sehr zu empfehlen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert!!
Wunderschöne Zimmer, hervorragendes Essen und sehr zuvorkommendes Personal. In der Hotelbar ist das Rauchen momentan noch erlaubt. (hoffentlich bleibt das auch so)`Wir konnten absolut entspannen und werden uns wieder mal ein paar Tage beim Winzer gönnen.
Melanie & Manuel(26-30)Deutschland
Top Wellnesshotel!
Mein Mann & ich waren für 4 Nächte im Hotel Winzer :) Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. :) Was uns besonders gut gefallen hat, die im Zimmer vorhandenen Wasserbetten und die Whirlwanne. :) Die Zimmermädchen gaben sich jeden Tag große Mühe beim Saubermachen vom Zimmer!! Das Frühstück hatte eine sehr große Auswahl, somit für jeden etwas dabei. Das selbe gilt auch für den Nachmittagsbrunch. Den perfekten Abschluss des Tages machte das Abendessen! Wirklich sehr sehr lecker!! :) :) Ein großes Lob…
Tanja Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist einfach wunderschön.
sehr schönes ausgefallenes Wellnesshotel mit besonderheiten im Zimmer. Für Romantik bestens geeignet und die Zweisamkeit kann man geniesen.
Robert (36-40)Deutschland
Da muss man mal hin
Rund rum perfekt. Zum entspannen genau richtig. Super Hotel . Einfach hin und dich verwöhnen lassen. Ein rund um schöner Wellness Urlaub