Bewertungen (3.192)

Stefan und Stephanie(46-50)Deutschland
Wellness und Kuscheln im eigenen Whirlpool
Sehr schönes und ruhig gelegenes Wellnesshotel im Salzkammergut. Sehr gutes Essen und gute Erholung im Wellnessbereich.
Barbara und Johannes (31-35)Österreich
Wunderbar
Im grossen ganzen ein tolles wunderbares Hotel ideal um den Alltag zu entfliehen und abzuschalten! Tolles freundliches Personal egal welche Abteilung immer ein freundliches lächeln auf den Lippen!! Das einzige was uns ein wenig irritierte war dass man im wellness Bereich einige Runden gehen muss damit man halbwegs nen Überblick hat !! Ist aber kein Mangel an sich - andere tun sich vll leichter! Ansonsten kann ich das Hotel wärmstens weiterempfehlen!! Wir waren glücklich für unsere Auszeit so ein tolles Hotel…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wünderschöner erholungsurlaub
Ein Hotel in ruhiger Lage zum entspannen und erholen. 90% der Gäste sind Paare die Erholung und ruhe suchen. Die Zimmer sind in verschiedenen Kategorien erhältlich und sind sehr groß.

Petra (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannender hochwertiger Urlaub
Sehr sauber. Tolles Essen. Sehr freundliches Personal. Viele Ruheräume. Sehr schönes Zimmer. Ausreichend Liegeplätze. Sehr schöner Wellnessbereich
Kurt(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir freuen uns schon auf s 4. mal !
Tolles Hotel zum ausspannen und relaxen ! Das personal ist sehr kompetent und freundlich! Das essen ist nur zu empfehlen! Wellnessbereich top! Zimmer sehr schön und sauber!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr gut geeignet für Urlaub mit Ruhe und Entspann
Angenehme Atmosphäre, Entspannung sehr gut, kulinarisch sehr gut, viele schöne Details im Haus, toller Wellnessbereich
Sieglinde(56-60)Österreich
Hervorragend
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen.....zum Empfehlen. Das Silvesterprogramm war extracool. Wir kommen bald wieder.
Simon(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
So stellt man sich wellnessn und entspannen vor
Einfach toll! Nette angestellte, tolle zimmer, super essen ein hervorragender wellnessbereich! Kommen gerne wieder
hilde(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Habe mich sehr wohl gefühlt
Ausspannen genießen hier ist man richtig Es ist wie nach Hause kommen.-und man wird erwartet Gemütlich warm einfach zum Verwöhnen
Alfred(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das ist ein super Hotel
Das Hotel war sehr für unser Wellness Urlaub geeignet . Wir sind immer sehr zufrieden gewesen . Wir waren schon zum 3ten mal hier und werden sicher noch mal kommen