Bewertungen (3.192)

Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lädt zum Kuscheln ein
Die Zimmer sind sehr schön. Das Wasser finde ich etwas zu kühl und es gibt zu wenig Liegen aber sonst ist der Wellnessbereich in Ordnung.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jede Menge Wellness, Super Küche!
Einfach ankommen und gleich entspannen. Hier fühlen wir uns sehr wohl und willkommen. So geht Urlaub von Anfang an. Das Personal ist gut ausgebildet und stets freundlich.
Michael(19-25)Österreich
Sehr tolles hotel
Das hotel hat ein sehr schönes design und ist sehr toll eingerichtet und ausgestattet. Das hotel hat auch eine schöne lage und einen guten ausblick, einfach nur tolles hotel.

Gerhard (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Wellnesshotel,das keine Wünsche offen lässt
Wir waren bereits das 9. mal im Hotel Winzer und es war wie immer alles perfekt. Besonders hervorzuheben ist die Küche! Frühstück,Wellnessbuffet und Abendessen sind der absolute Hammer! Wellnessbereich super,einfach ankommen und entspannen. Toll!! Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Wellnessurlaub bei Euch!
Maria(31-35)Österreich
Tolle erholsame Zeit zu zweit
Ein tolles familiäres Hotel, kommen gerne wieder Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie Abends ein tolles 5 Gänge Menü. Der wellnessbereich ist auch super mir hat nur eine dampfsauna gefehlt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut, aber andere Hotels der preiskathegorie sind besser
Wir waren zu unserem ersten Hochzeitstag für 3 Tage in der parkside Sweet und man kann sagen Zimmer, Hotel, Wellness, essen und Auswahl sind sehr sehr gut! Dennoch gibt es leider einige Kategorien die für so ein Hotel unüblich und teilweise sogar unmöglich sind. Wir haben nichts extra gebucht bezüglich unseres Hochzeitstages oder Sonderwünsche deswegen erwähnt aber normalerweise gibt sich bei solchen Anlässen das Hotel Mühe und bereitet evtl einen Tisch schön vor oder das Zimmer oder oder oder was hier aber…
Christian und Doris (41-45)Deutschland
tolles Hotel, tolle Umgebung, reine Erholung
Für uns war es der vierte Aufenthalt. Wir kommen immer wieder gerne da wir uns von Anfang an wohl fühlen und unser Wellness kann sofort beginnen.
Manfred (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Relaxhotel zum Erholen!
Hotel liegt in einer schönen, ruhiger Lage. Super zum Erholen und Relaxen Personal sehr freundlich Essen ist hervorragend
Thomas(41-45)Österreich
Kompetent, Sauber, Freunlich, Gut
Wir sind als Paar nun bereits zum dritten mal im Hotel Winzer gewesen. Jedesmal ist es ein shr schöner und erholsamer Urlaub. Das gesamte Team ist sehr freundlich und Kompetent. Sicherlich werden wir nächstes Jahr wiederkommen.
Bili(41-45)Deutschland
Super Wellnesurlaub
Sehr schönes Hotel.Das Essen war sehr gut. Wellnessbereich ausgezeichnet . Wir haben uns wohl gefühlt und sind zufrieden nach Hause gefahren.