Bewertungen (3.192)

Andreas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaft
Sehr sauber, Romantikurlaub, Entspannungsurlaub, Sehr freundliches Personal, Zimmer war ein Traum, Essen war top, Zusammengefasst-es war ein traumhaft schönes Wellnes&Kuschelhotel
Marco(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfektes Hotel für ein Kuschelwochenende mit dem
Wenn man ein Kuschelhotel sucht und den Luxus mal kennen lernen will ist man hier genau richtig es war echt alles perfekt ! Angefangen vom Whirlpool im Zimmer bis zum 5 Gänge Menü am Abend alles bestes ist echt nur weiter zu empfehlen !
Hubert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sind schon das 5 Jahr in Folge hier. 2018 wieder
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr gutes Essen. Super Wellnessbereich mit dem Extra "Sole Spa". Die Mittagsjause und der Mittagsbrunch sind einfach genial.

Sarah(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wunderschöne Hotel mit top zimmer und essen
Wunderschön, sehr sauber, super für Verliebte. Wellnessbereich richtig groß- für uns leider zu verwinkelt und unübersichtlich.
Bruno(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder eine Reise wert
Sehr gut geführtes Hotel. Zum Ausspannen bestens geeignet. Sehr freundliches Personal. Die Küche gibt sich absolut Mühe den Gast auf hohem Niveau zu verwöhnen.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal pro Jahr mittlerweile ein Pflichttermin
Super Wellness Hotel mit perfekter Preis/Leistung. Sehr sauber, freundliches Personal und perfektes Essen (Bodenständig und nobel!) nicht groß und dennoch hat man viel Ruhe und Privatsphäre.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super schönes Wellness-Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Wir wollten ein paar Tage wellnessen, um vom Alltag abzuschalten. Genau das konnten wir im Hotel Winzer! Wir hatten die Suite Harmonie mit Whirlpool.
Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Leider etwas enttäuschende Wellnesstage.
Ein teilweise etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage, die mit den Jahren immer wieder erweitert wurde. Was leider auch deutlich Spüren hinterließ, da über Altes immer wieder neues gebaut oder drumherum gezimmert wurde, besonders im Wellnessbereich. Teilweise lustig anzusehen, mussten manchmal wirklich schmunzeln. Auch der Innenarchitekt, wenn überhaupt vorhanden, hat wohl manchmal etwas daneben gegriffen. Leider haben wir uns von den vielen durchaus positiven Bewertungen in die Irre führen lassen.
Jaqui(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfektes Hotel für ein Wochenende zum Entspannen
Super Wellnesshotel zum Wohlfühlen in schöner Lage mit tollen Zimmern. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder für ein Wochenende.
Anna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nur zum Weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal und wunderschöner Welnessbereich mit sehr vielen Liege- und Ruhemöglichkeiten! Die Bufetts lassen keine Wünsche offen und waren superlecker !!