Bewertungen (3.192)

Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Wellnesshotel
Wir waren jetzt schon das 6. mal im Hotel Winzer und sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, der Wellnessbereich sowie der Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Nur manche Duschen funktionieren im Saunabereich nicht richtig. Das Sole Spa das wir hinzugebucht haben ist ein Traum. Da das Spa nur für 12 Personen begrenzt ist, hat man hier die absolute Ruhe und kann das Saunieren erst recht geniesen. Das komplette Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Die Speißen, egal ob…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Wellnesshotel für Verliebte ever!
Das Hotel eignet sich besonders für verliebte Paare, da es sehr viel "Kuschelräume" im Wellnessbereich bietet und der Großteil der Zimmer auch dafür ausgerichtet sind.
Helmuth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kuscheln und Genießen - luxuriöser Aufenthalt
Das Hotel ist ehr schön. Der Aufenthalt war sehr angenehm und hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Wir werden dieses Hotel demnächst wieder aufsuchen.

Gerald(56-60)Österreich
(fast) perfekte Wellnesstage
Ein (fast) perfekter Aufenthalt. Die Qualität der Speisen und Getränke ist erstklassig, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals außergewöhnlich. Kleine Pannen wurden prompt behoben. Der einzige Wermuthstropfen war wieder einmal die viel zu träge automatische Türe zur Terrasse im Edelsteinspa, die überdies an unserem letzten Urlaubstag überhaupt den Dienst quittierte, sodass sich der ganze Rauchgeruch von der Terrasse in den Spabereich zog. Wir kommen aber trotzdem ganz bestimmt wieder.
Ingrid und Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaftes Wellnesshotel - Erholung pur!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und exzellentem Service. Die Verpflegung war ein Genuss.
Franz(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Liebesnest für Zwei
Das Hotel ist elegant und gemütlich zugleich. Die Zimmer sind sauber und haben Stil, außerdem sind sie sehr gut ausgestattet. Das Essen ist reichlich und unglaublich gut! Der Wellnessbereich hat ein großes Angebot an Saunen, jedoch leider nur 2 "Schwimmbecken". Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Entspannung Pur
Freundlich und zuvorkommender Familienbetrieb mit hohem Niveau. Das Hotel bietet einen großen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und unterschiedlichen Wasserbecken. Dazu gibt es noch einen Spa, den wir aber nicht genutzt haben. Das Essen ist hervorragend. Großes Frühstücksbuffet, Mittagsbrunch mit leckeren österreichischen Spezialitäten, 5 Gänge Abendessen. Die Zimmer sind groß und haben eine tolle Ausstattung.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ideal für Pärchen
Eine sehr Gemütliche und Entspannte Atmosphere sehr Gepflegte Zimmer mit vielen schönen Raffinessen Und ein super Angebot was das Essen angeht
Monika und Kone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach wieder super kommen schon sehr bald wieder
Für uns das schönste, beste und freundlichste Wellness-Hotel. Es paßt einfach alles, sind schon zum 21. Mal dort und haben schon wieder gebucht.
Andrea(36-40)Österreich
Waren sehr enttäuscht
Kurzurlaub für 2 Nächte. Leider nicht empfehlenswert. Wellnessbereich unübersichtlich und verschachtelt. Stäniges Stiegensteigen inklusive. Sehr schlechte stickige Luft. Düster, kein Tageslich in großteil des Wellnessbereiches. Hatten wunderschönes Wetter, doch leider war die neue Dachterrasse mit Aussenbereich bereits geschlossen (an der Rezeption wurde uns gesagt es ist bereits gereinigt). Somit mussten wir den kleinen Aussenbereich im Panoramahotel nutzen welcher aber alles andere als 4 Sterne tauglich ist und…