Bewertungen (3.192)

Jak(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Genießen, entspannen, kuscheln!
Ein großes Hotel mit schönen romantisch gestalteten Zimmern, geschmackvolles Inventar, lädt zum Träumen und Kuscheln ein.
KATHARINA(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Freundlichkeit Ruhig
sehrZufriedenstellend, Essen sehr gut.Wegen meiner Lactoseintoleranz undFuctoseintoleranz istes ganz gut dass dies passt.Nur täte ich mir manchmal ein Stück Kuchen zum Kaffee Wünschen!
Florian(31-35)Deutschland
Toller Kurztripp zum Abschalten vom Alltag
Für einen Kurztripp zur Wellness absolut zum empfehlen! Tolle Zimmerauswahl mit verschiedenen Style. Wir haben ein wunderschönes Candle Light Dinner erlebt!

Irene(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschönes romantisches Wochenende
Habe mit meinem Freund unseren 5. Jahrestag dort verbracht und war mehr als zufrieden mit unserem Wochenende! Sehr tolle Angebote für Paare - Romantik pur!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Preis-Leistung passt, aberKanalgeruch im Bad, Pfui
Der erste Eindruck ist ganz gut. Der renovierte Teil des Hotels ist sehr gelungen, jedoch nicht die älteren Zimmer. Bäder und Treppen sind Renovierungsbedürftig! Das Essensangebot ist reichhaltig und extrem lecker! Spa und Wellness ist super.
Helga(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Wellnessurlaub auch für Raucher genug Mögli
Essen war total gut, Behandlungen perfekt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, alle Bereiche sehr sauber! Es war somit der perfekte entspannungs und Erholung Urlaub
Marina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Einblick in unser Wellnesserlebnis
Dieses Hotel ermöglicht einem in eine einzigartige Wellnesswelt einzutauchen und jegliche Sorgen des Alltags zu Hause zu lassen. Es ist für jeden Geschmack was dabei, ganz gleich ob man ein Saunaliebhaber ist, gerne im Pool entspannt oder einen der modern und kuschelig gestalteten Ruheräume nützt. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch ist in allen Wellnessbereichen gesorgt. Wir waren nun bereits das zweite Mal Gäste im Hotel Winzer und haben es uns zur Tradition gemacht mindestens ein Mal im Jahr zu kommen, um…
Leopold(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Wellnnesshotel der Familie Winzer kann ich in
Das Hotel ist sehr sauber, und immer bemüht sehr freundlich zu sein. Wir hatten dieses mal das Zirbennest und waren sehr begeistert. Der Wellnessbereich ist für uns ein Hammer da er sehr, sehr ruhig und angenehm ist. Für das leibliche Wohl wird auch perfekt gesorgt, das Essen ist sehr umfangreich und ausgiebig, für jeden etwas dabei. Wir werden die Familie Winzer sicherlich wieder besuchen.
Rosemarie(46-50)Österreich
Ich komme wieder!
Sehr schönes Hotel ,sehr gutes essen, sehr schöner Wellnesbereich , freundliches Personal! Sauberes Hotel. Schöne Liegen.
Richard(19-25)Österreich
Einzigartiges Hotel
Das Hotel ist sehr groß und schön. Der Wellnessbereich ist top und das Essen sehr gut. Wir würden wieder dort Urlaub machen.