Bewertungen (3.192)

Michaela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Wellnessurlaub
Perfekter Wellnessurlaub. Das Personal war sehr nett und freundlich. Das 5-gänge Abendessen war hervorragend, vor allem, dass es serviert wird. Am Frühstücksbuffet geht's nichts ab, viele saisonale u. regionale Produkte. Positiv zu bemerken ist, dass es sehr viele Ruheräume (Wasserbetten, Liegen usw) gibt. Der Sole-Spa ist sehr zum empfehlen! Alles im allen ein entspannender u. schöner Wellnessurlaub :)
Dominik(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel mit vielen möglichkeiten zum relaxen, alles sehr gepflegt und sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Kerstin(31-35)Deutschland
Ausgezeichnetes Wellnesshotel!
Das Hotel ist einfach Hammer Wir waren jetzt schon zum 2. Mal hier & werden nächstes Jahr auf alle Fälle wieder kommen!

Christine(26-30)Deutschland
Es war ein perfektes Wochenende
Ein sehr angehnemes schönes Hotel. Alles sehr ruhig, obwohl es ausgebucht war. Es war ein wirklich kuscheliges perfektes Wochenende.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragendes Personal
Sehr tolles Hotel. Etwas verwinkelt und man muss sich einmal orientieren, aber das ist auch schon der einzige kleine Kritikpunkt. Kann ich mit ruhigem Gewissen Wetter empfehlen. Tolles Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gut .sehr freundliche Personal.sauber.essen ganz toll. Wellnessbereich hat mir super gefallen.wir haben super Zimmer gehabt
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir sind von der Sauberkeit und Freundlichkeit begeistert. Weiters inponiert uns das charmante Bedienungspersonal u. die Putzfrauen soll man auch nicht vergessen!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr schönes Wellnesshotel, einfach super
Bereits zum siebten Mal und wir kommen immer wieder gerne hierher. Sehr ansprechende Zimmer, einfach zum wohlfühlen.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Tage
Zimmer wirklich gross und sauber, Lage eher ruhig, grosser Wellnessbereich, freundliches Personal, haben super gegessen- alles so schön angerichtet. Verschiedene Saunen, 2 Innenpools, viele Ruheoasen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
WINZER wir kommen wieder
Tolles Hotel, spitzen Kulinarik, top Wellness u. Beautyanwendungen und eine Top Cocktailbar. Nette Gastgeber. Durch Zu- und Umbau etwas verwinkelt aber mit sehr viel Flair.