Bewertungen (3.192)

Rene(41-45)Deutschland
Hotel Winzer immer wieder gern
super Romantik / Wellnesshotel mit viel Wellnessbereiche die nicht überlaufen sind. man findet immer ein ruhiges Plätzchen . gerrne wieder.
Claudia & Michael (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Wellnesshotel -Erholung PUR - immer wieder!
tolles Familienunternehmen, man kann sich richtig erholen, Riesen große Saunerlandschaft, tolles Essen. Zimmer super eingerichtet.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder! Perfekte Auszeit vom Alltag.
Immer wieder eine Reise wert. Wir kommen schon seit Jahren, um uns eine kurze Auszeit vom Alltag zu nehmen. Bisher sind wir immer auf freundliches Personal, hervorragendes essen und tolle Zimmer gestoßen :). Außerdem wird das Hotel häufig verbessert und modernisiert. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Rudolf(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel in einer schönen Landschaft.
Sehr gemütliche Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die gesamte Anlage war für unseren Geschmack genau das richtige.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Haus das unbedingt weiter zu empfehlen ist....
Ein wunderschönes großes Haus mit allen Raffinessen. Sehr gepflegt und Gastfreundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben...
Manfred(46-50)Österreich
Empfehlendswert für alle
Es war wunderbar und für unseren Reisegrund genau das richtige. Man hat alles was man sich wünscht,Ruhe ,Wellness super Küche,Sauberkeit. Wir empfehlen es gerne weiter.
Victor(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr unfreundlich
Grundsätzlich ein nettes Hotel. Aber leider ist das Service nicht ok. Man wird nach 25 min von seinen Liegen delongiert, was in einem Wellnesshotel nicht sein sollte. Das artet ja in Stress aus wenn man mal kurz in die Sauna will.
Fritz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervoragend
Es passt alles . Richtiger Ort um ein paar Tage abschalten zu genießen. ( beim abreisen ist man immer um 3 kg schwerer als bei ankunft)
Verena(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühloase
Ist einfach eine wohlfühloase! Sehr sauber, nettes Personal, hervorragendes essen und super Zimmer!!! Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Markus Pöchhacker(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Kuschel Hotel mit Super Zimmern
Alles Bestens Danke! Was ich aber Klar bemängle ist das der Solebereich gesperrt war !!! Dies aber nirgends kommuniziert wird! Im gegenteil es wird Werbung gemacht für den noch gar nicht fertigen SOLE Bereich. Das finde ich nicht korrekt! Wir fuhren wegen dem Sole Spa hin ( Salzkammergut, Sole, unsw...) und erfuhren beim CHECK IN das dieser gesperrt ist. :-(