Bewertungen (3.192)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und wohlfühlen
Perfektes Hotel um die Zweisamkeit zu genießen und die Seele baumeln zu lassen. Sehr sauber alles und super freundliches Personal. Haben an alles gedacht. Habe meinen Heiratsantrag im Hotel bekommen und ich hätte es mir nicht besser vorstellen können. Das Hotel hat uns jeden Wunsch erfüllt. Einfach Perfekt! Nur zu empfehlen!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht wirklich falsche Auskunft
Zu unsere Zeit wurde der Sole Spa umgebaut. Fakt nicht benutztbar und Baulärm. Das Essen war immer grandios. Speisen und Getränke im Wellness Bereich immer da.
Monika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
EINFACH ZUM WOHLFÜHLEN, MUSS MAN WIEDER KOMMEN
Das Hotel ist einfach einzigartig. Toller Wellnessbereich - Super Frühstück - Super Essen- Ambiente einfach ganz toll!!!

Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wir kommen sicher wieder
zimmer sehr schön und geräumig, personal super zuvorkommend und freundlich, das essen ein traum, die atmosphäre im restaraunt angenehm, sole spa toll.
Monika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir sind schon das 39. mal hier gewesen.
Wurden sehr hoeflich und zuvorkommend empfangen. Haben gut relaxen und sich erholen können. Das Essen war viel und auch noch sehr gut. Das Personal sehr zuvorkommend und nett.
Tatjana Prasser(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Romantisch schön
Super schön tolles Team Einfach abschalten und genieße Wir sind jedes Jahr da Wer Romantik liebt verliebt 😍 sich in das Hotel
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ein Traum
Das ganze Hotel kann man bestens weiterempfehlen ein Traum für Saunagänger. Ein Gaumenschmaus für Genießer. Sehr gute Empfehlung
Alois(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geschmackvoll ausgestattetes Wellnesshotel
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, ist leicht mit dem PKW erreichbar. Es hat eine imposante Größe. Innenausstattung ist luxuriös und sehr detailreich. Es war für unseren Reisegrund (Relaxen, Baden) sehr geeignet.
Margaret(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr erholsam
Das neue Sole Spa war beeindruckend - nett gestaltet, angenehmer Saunaaufguss. Wie immer angenehme Athmosphäre , gutes Essen, aufmerksames Service.
MHEH(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum 8. Mal im Winzer und zum 1. Mal enttäuscht!
Wir waren dieses Jahr das 8 Mal im Winzer und müssen sagen, dieses mal waren wir leider sehr enttäuscht. Wir hatten die letzten male nie was zu beanstanden aber dieses mal ging so ziemlich alles schief! Wir sind auch niemand der sich gleich wegen jeder Kleinigkeit beschwert, im Gegenteil. Als wir angereist sind gingen wir erst mal in den Wellness Bereich und als wir wieder auf Zimmer wollten, kamen wir nicht mehr ins Zimmer rein. Selbst die Dame von der Rezeption kam nicht mehr rein. Das Schloss musste komplett…