Bewertungen (3.192)

Denisa(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness und Kuscheltage zu zweit
Das Hotel ist wunderschön, es ist einfach zu perfekt, mann muss es sich einfach selber anschauen und den Aufenthalt genießen....
Irolanda(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Immer wieder zum Weiterempfehlen
Sehr schöne Lage, super Essen, geräumige Zimmer und sehr freundliche Angestellte Abends nette Bar und ab und zu Live Musik volle cool
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ausgezeichnet! Traumhaft!Lässt keine Wünsche offen
Entspannung pur! Eine Wellnessoase die keine Wünsche offen lässt!!! Es war alles sauber. Das essen war vielseitig und lecker! Die Zimmer sind sensationell, sehr schön auch zum flittern! :-)

Alexandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für mich das beste Wellnesshotel!
Ich fahre bereits mehr als 10 Jahre zum Winzer, hab auch andere Wellnesshotels ausprobiert, aber hier passt das Preis-Leistungsverhältnis am Besten!
Benedikt(26-30)Deutschland
Wellnessurlaub zu Zweit als Paar
Tolles Hotel zum Entspannen und verwöhnen lassen. Sehr guter Service allgemein. Sensationelle Bar mit toller und hochwertiger Getränkeauswahl. Restaurant auf hohem Niveau sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen.
Leo(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wenn man Zufrieden ist
sind schon öfters hier gewesen Super Lage Ruhig und ein Traumhaft gutes ESSEN was will man mehr sind immer sehr zufrieden.
Ingrid(56-60)Österreich
Silberfisch im Essen
Ungepflegt Beim Candlelight Dinner sitzt man in einen dunklen Raum. Der nächste Tisch ist 20 cm entfernt!! Sehr romantisch🤔?! Ausserdem hatten wir einen Silberfisch am Essteller. War bei 3xiger Urgenz jeden egal. Habe danach eine schriftliche Beschwerde geschickt. Bis heute keinerlei Reaktion.
Manfred(61-65)Österreich
Super Hotel
Ein sehr schönes romantisches Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und bemühen sich dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Die Spa-Angebote sind hervorragend.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Hotel Winzer Wellness & Kuscheln
Ich fahr seit Jahren ins Hotel Winzer. Bei jedem Aufenthalt gibt es was Neues. Super schöner neuer Wellnessbereich, tolle Ausstattung. Sehr ģute Küche und freundliches Personal.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr als nur begeistert von diesem Hotel!
Ich wollte mich von den ganzen Kommentaren selber überzeugen und tatsächlich, ich war mehr als positiv überrascht! Zimmer sind mehr als TOP, Bedienung bzw generell das Personal mehr als "nur" freundlich, stets bemüht um alles, egal welches Anliegen man hat! Wellness und vor allem die Saunagrotte einfach Wahnsinn! Könnte ich mehr Sterne abgeben, würde ich es definitv machen