Bewertungen (3.192)

Gottfried(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
das Hotel Winzer ist die Nr. 1 zum empfehlen
Der neue Spabereich wurde einfach Top gestaltet und das ganze rundherum ist einfach ein Wahnsinn. Da passt wirklich alles was man sich nur wünschen kann. Von den Chefitäten bis zum Personal einfach alles.
Andi(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Wellnessangebot ist gigantisch, 2 Tage ist fast ein Muss bei soviel Auswahl. Ein echt gelungener Urlaub
Elvedin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel und Wellnessbereich
Chek In Sehr gut Freundlichekeit das gesammte Team Sehr gut ( Rezeption, Restourant, Wellnessbereich Zimmer Spa ) Kompetenz Sehr gut Preis Leistunsverhältnis 🙂 gut Nur zum empfehlen!!

Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zufriedene Gäste kommen wieder
Wohlfühl-Hotel. Von der Anreise bis zur Abreise sind alle freundlich, kompetent uns sehr bemüht .ein erholsames Vergnügen .
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
tolles Hotel mit super Wellnessbereich
Wir kommen immer wieder gerne hier her. Das Essen ist einfach unschlagbar gut. Toll finde ich, dass man immer eine freie Liege bekommt. Immer wieder gerne.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlgarantie - Immer wieder gerne!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und könnten super entspannen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, alles TOP wie bewertet!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es passt alles ich würde gerne weiterempfehlen
Es ist eine sehr gemütliche Atmosphäre ich kann hervorragend entspannen und wieder Kraft tanken werde auf alle Fälle wieder kommen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super wellness
Wir waren das erste mal da es war echt total super das Essen der Service und die Angebote für Wellness war sehr gut wir kommen bestimmt wieder
Theresa(19-25)Österreich
Jederzeit wieder
sehr gutes Essen toller Service schöne Zimmer schöner Wellnessbereich Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder!
Karoline(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Wellness und Kuschelhotel
Schönes Wellness und Kuschelhotel Feiern jedes Jahr unseren Hochzeitstag dort. Immer wieder eine Reise wert.Sehr familiär geführt.