Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Prima Hotel in South Beach
Super Lage, Ocean Drive, fußnah an allem, trotzdem nicht zu laut. Strand ist prima. Hotelmitarbeiter sehr freundlich. Leckerer frischer Orangensaft zum Frühstück
Björn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Strandhotel
Wir haben im Rahmen einer Rundreise 3 Nächte in dem Hotel geschlafen. Das Hotel ist retromäßig eingerichtet, alles ist sauber und insgesamt hochwertig! Es liegt direkt am Ocean Drive und ist somit nur durch einen kleinen Grünstreifen vom feinen Sandstrand getrennt. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und das Personal insgesamt sehr hilfsbereit. Das Hotel hat selbst keinen Parkplatz, aber es gibt das sogenannte Valet Parking für $27. Im Eingangsbereich gibt es ein Restaurant. Als etwas störend empfanden wir das…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der 2. Aufenthalt, wiederum perfekt
Wir waren zum zweiten Mal im Winter Haven, da wir auch bei unserem ersten Aufenthalt nichts zu beanstanden hatte. Die zentrale, aber trotzdem ruhige Lage am Ocean Drive ist einfach perfekt.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gerne wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr zentral aber nicht laut (Zimmer zur Seitenstraße hin). Die parfümierte Luft in der Lobby war etwas zu viel, das Hotel ist aber sonst sehr zu empfehlen. Ein Pool hätte das Ganze noch abgerundet.
(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Lage, nettes Personal, saubere Zimmer
Das Hotel ist gleich am Ocean Drive, was nicht weit vom Strand, Restaurants und der Shoppingmeile entfernt ist. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Auch das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Lage, nettes Hotel, KEIN con. Frühstück buchen
Das Winter Haven liegt direkt am geschehen auf dem Ocean Drive. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung - Lage sehr positiv!! Das Zimmer war eher klein aber sauber - hatten aber kaum einen Kleiderschrank (es war ein Standard Size Zimmer). Das Restaurant im Hotel ist geschmacklich sehr gut, aber die Portionen eher klein & sehr teuer. Am meisten haben wir uns darüber geärgert frühstück dazu gebucht zu haben. Man bekam lediglich ein continentales frühstück d.h. Kaffee, Orangensaft (das beste vom frühstück) und 3 Mini…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Direkt am Ocean Drive und trotzdem leise
gutes Hotel für kurze Dauer. Sehr zentral gelegen, gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Direkt gegenüber dem Lumus Park. Direkt am Ocean Drive, trotzdem hat man Abends im Zimmer Ruhe.
Philip(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Lage, schönes Hotel, laute Gäste
Das Hotel liegt am oberen Ocean Drive, ziemlich am Anfang, da ist es verhältnismäßig ruhig. Miami Beach ist natürlich als Partylocation bekannt, dementsprechend hatten wir dort einige Gäste die nicht die leisesten waren. Allerdings muss jeder Gast ein statement unterschreiben wo man extra darauf hingewiesen wird, dass dies ein "leises" Hotel ist. Wir haben bei Lärm kurz die Rezeption angerufen worauf sofort Ruhe war. Das Hotel ist stylisch mit einer tollen Lobby und nettem Restaurant vorne draussen. Das Essen ist…
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Hotel, auch für höhere Ansprüche
Direkt am Oceandrive, von manchen Zimmern Meerblick. Zum Strand muss man nur eine Straße überqueren. Im Hotel gibt es einen Wasserspender mit Orangen etc. drin. Schöne Zimmer, nettes Personal, alles sauber. Preise sind in Ordnung, sowohl abends als auch Frühstück.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage am Ende des Ocean Drives ist perfekt für den Urlaub in South Beach. Parken ist teuer , dafür ist das Frühstück inbegriffen und für die USA sehr reichhaltig und ganz frisch. Das Meer ist in Gehnähe, Strandtücher gibt es kostenlos an der Rezeption.