Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Direkt am Ocean Drive
Das Hotel liegt direkt am Ocean Drive. Parken nur als Valet Parking und teuer. Die Wartezeit auf das Auto kann bis zu 30 Minuten dauern. Zimmer sind klein, aber vollkommend ausreichend. Frühstücken waren wir bei Subway.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geschmackvolles Art-Deco Hotel in South Beach
Ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Art-deco Stil, kostenloses WiFi.
Matthiasd Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel für kurze Dauer
Hotel o.k., Zimmer gut, Service beim Frühstück nicht immer in Ordnung, trotz Voucher muss man aufpassen was verrechnet wird, beim Frühstück fehlt dann auch schon mal der Saft, obwohl dieser im Standard sein sollte. Wenn man keinen Kaffee trinkt zahlt man für das extra Getränk.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel am Ocean Drive
Wir haben dieses Hotel als Abschluss für unsere Florida Rundreise gebucht. Super Hotel mit erstklassiger Lage. Zum schönen Sandstrand sind es nur ein paar Meter, auch ein Supermarkt gibt es gleich um die Ecke. Wir haben unseren Mietwagen bereits in Miami Beach abgegeben. Ein Rücktransport mit dem Taxi wurde vom Hotel organisiert, ebenso wie eine Stadtrundfahrt mit Bootstour. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel, welches ich sofort wieder buchen würde.
Sophie Anna(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauer und in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine Dach-Sonnenterrasse mit Liegestühlen, einer Dusche (Handtücher werden gestellt) und anderen Sitzmöglichkeiten. Von der Terrasse hat man einen sehr schönen Blick über Miami und dem Strand. Das Meer ist sehr schnell zu erreichen. Hierfür muss man nur über die Strasse und den Park gehen (5 Minuten).
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel in schöner Lage am Ocean Drive
Wir bekamen ein Zimmer im Erdgeschoss, welches sich direkt neben dem Hausmeister und gegenüber dem Pausenraum befunden hat. Dieses war sehr klein und am Morgen war es sehr laut. Eine Reklamation wurde zunächst abgelehnt. Am nächsten Tag bekamen wir, dann ein Zimmer mit Meerblick in den oberen Etagen. Dieses war sehr gut! Als Entschädigung bekamen wir auch ein gratis Frühstück.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Toller Blick - aber
Kleines Zimmer, aber das wussten wir schon vorher, aber einen tollen Blick auf den Ocean/Beach, das entschädigte die Zimmergröße, Großen Manko: die Klimaanlage brummte wie ein Düsenflieger, dass man nicht ruhig schlafen konnte, eine Zumutung! Übertönte sogar den TV, so dass man darauf keine Lust mehr hatte.
(56-60)Deutschland
Stylisch bis sonnig
Die Lage am ruhigen Ende des Ocean Drive: Wunderbar. Von hier aus sind zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten, der Strand, Restaurants und öffentliche Verkehrsmittel mühelos zu erreichen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekte Lage vom Hotel, klare Weiterempfehlung!
Unser erstes Hotel auf der Florida-Rundreise. Mietwagen haben wir in der bekannten Garage in der 16th Street abgestellt. Das kostet 16 $/Tag anstatt Valet-Parking am Hotel für 30$/Tag. An der Rezeption gibt es gekühltes Wasser mit Limetten, sehr lecker und erfrischend nachdem man die ganzen Koffer von 16th Street ins Hotel an die 14th Street geschleppt hat. Check-In verlief schnell. Das Zimmer ist ausreichend groß, bot einen großen TV, einen Safe, und ein Iphone-Dock was wir zum Aufladen des Akkus super benutzen…
Agnes(41-45)Deutschland
Stylisches Hotel am Ocean Drive
Das Art Deco Hotel befindet sich im nördlichen Teil des Ocean Drive. Dort ist es abends eher ruhig, was der Nachtruhe zu gute kommt. Das Nachtleben und der dazugehörige Trubel ist aber in wenigen Gehminuten zu erreichen. Zimmer und das Bad sind relativ klein, trotzdem gut ausgestattet. Der Strand ist über die Straße erreichbar, Strandtücher gibt es kostenlos an der Rezeption. Übernachten mit Frühstück lohnt sich nicht, da es nur ein minimalistisches Continental Breakfast (1Crossaint & Marmelade) gibt und alles…