R+E(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Besser gehts nicht
Sehr freundliche Gastgeber tolle moderne Unterkunft mit dem besten Frühstück da fühlt man sich einfach wohl.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach rundum toll zum Erholen!
Wir kommen immer wieder gern und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Auch über die Jahre gelingt es dem Team eine persönliche Atmosphäre herzustellen. Die Ruhe im Haus und die Nähe zum Strand sind perfekt, um einfach Anzukommen und los zu laufen. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und lecker; Abends kann man eines der zahlreichen Restaurants in der Nähe aufsuchen. Einzig das WLAN könnte noch etwas mehr Power haben. Einen Wellnessbereich gibt es zwar nicht, aber Massagen können zusätzlich gebucht werden und z.B. die…
Hella(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Der 3 tägige Aufenthalt im Haus Windschur war sehr erholsam. Das Personal ist überaus freundlich und entgegenkommend. Das Frühstück war sehr vielfältig und liebevoll angerichtet. Freundlicher Speise- und Aufenthaltsraum. Das Haus insgesamt sehr ruhig. Der Verleih der Fahrräder sehr gut, gute Qualität der Räder!

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Freundlichkeit, angenehmes Ambiente, sehr gepflegt
Eine wirklich bewundernswerte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Personen. Sehr angehmes Ambiente, ansprechend, sauber und gepflegt. Tolles Frühstück. Nur mit dem WLAN klemmte es ein wenig, daran wird aber gearbeitet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Alles klasse, komme gerne wieder, sehr ruhig
Im November ist es Kühl aber im Hotel ist es mit dem Kamin schön warm. Das Hotel/ Einzelzimmer war sehr schön, viel Ausstattung wo andere nur sparen. Feste Matratze für erholsamen Schlaf. Im Bad gab es eine Normale und eine Regenwalddusche. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Am Abend gab es Suppe. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Man kann dort kostenlos ein Fahrrad ausleihen was die Fahrt zum Meer deutlich verkürzt, wenn man nicht laufen will. Allen im Allen ich habe mich dort sehr…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Entspannt entspannen
Sehr nette Atmosphäre und wirklich nettes Personal. Wir kommen immer wieder gerne. Kein Restaurantbetrieb, aber leckeres Frühstück, hervorragender Kuchen und für abends ein Kaminzimmer mit kleiner Bar (Wein, Bier, Whiskie, Longtrinks und natürlich alles mögliche Nichtalkoholisches). Sehr freundlich zu den Kindern, Spielecke im Restaurantbereich. Kleines Bett im Zimmer und Kindershampoo und so im Bad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt.
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Absolut empfehlenswert
Die Austattung, Lage und Sauberkeit des Hotels haben uns sehr gefallen.Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles, was man sich wünscht. Die Freundlichkeit des Personals schafft von Beginn an eine persönliche Atmosphäre.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Haus Windschur
Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Haus Windschur ist sehr zu empfehlen! Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit und der Service war einfach top.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein Ort zum Atemholen und Entspannen
Absolut empfehlenswert für einen kurzen oder längeren Aufenthalt; unaufdringliche, freundliche Atmopshäre, hier fühlt man sich zuhause!
Utamaria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
100% Empfehlung
Ein feines Hotel mit individuellem und professionellem Service. Top-Ausstattung, großzügige und geschmackvolle Gestaltung. 100% Empfehlung.