Jessica(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vorbildlich!
Ein ausgesprochen gastfreundliches und sehr komfortables Hotel mit vorbildlich engagiertem Personal! Rundum gelungen! Gastfreundschaft bedeutet hier: großartiger Empfang, schöne Räume, tolle Betten, leckeres Frühstück, viele Aufmerksamkeiten wie z. B. rund um die Uhr zu sehr fairen Preisen heiße & kalte Getränke, Obst, Tageszeitungen & Zeitschriften gratis, viele Informationen & Tipps, kostenlose Fahrräder, Kaminfeuer....
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wer die Ruhe sucht sollte hier einchecken!
Sehr guter Service und ein ausgezeichnetes Frühstück!!!! Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis Hervorragende Lage in Strandnähe Es bleibt kein Wunsch offen
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie zu Hause! Menschen auf die man sich freut!
Dies Hotel erfüllt unsrere Erwartung komplett. Die Zimmer, das sehr freundliche Personal, hier wird gerne im Team gearbeitet. Die Ausrichtung auf Menschen mit Beeinträchtigungen ist perfekt. Auch die Ausbildung von Menschen mit Beeinträchtigungen finden wir gut und unterstützenswert.

Marko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen nächste Jahr wieder
Sehr netter Service und günstig im Preis. Zimmer und Frühstück sind echt okay sind das 2 Jahr schon hier und kommen nächstes wieder
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolutes Traumhotel
Das Frühstück in dem Hotel ist der absolute Wahnsinn! Mega Auswahl und einfach super lecker! Von A bis Z einfach alles dabei was man sich vorstellen kann. Das Personal ist absolut zuvorkommend, hilfsbereit und total freundlich! Die Lage ist super, super schöne Gegend. Auch an den Zimmern gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Einfach sehr zu empfehlen!!! Mit diesem Hotel macht man wirklich nichts verkehrt! Wir würden kein anderes wählen, wenn wir nochmal in dieser Gegend Urlaub machen! 😊
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Toller entspannter Aufenthalt im Haus Windschur
Sehr persönliche und humorvolle Begrüßung. Man fühlte sich willkommen als Gast. Zudem ausreichend Parkplätze am Haus vorhanden.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfekte Erholung an der Nordsee
Wir waren bereits zum zweiten mal hier zu Gast und haben uns wieder ganz zu Hause gefühlt, sodass wir auch bereits wieder für den nächsten Sommer gebucht haben.
Volker Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub! Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt ruhig und doch zentral. Auch die Atmosphäre im Hotel ist sehr ruhig. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
100 % Empfehlung für das Haus Windschur
Ich werde wiederkommen. Dies war mein erster Gedanke, als ich abreisen musste. In diesem Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt. Wer Offenheit, Freundlichkeit und ein herzliches Miteinander schätzt, sollte hier mal ein paar Tage verbringen. Ein Ort zum Seele-Baumeln-Lassen, Träumen, Genießen und dazu noch direkt am Strand - perfekter geht es gar nicht.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr gut
Sauberes Zimmer, freundlich und nettes Personal. Frühstücksangebot ist sehr gut. Wir waren mit unseren 2 Enkelkindern bereits das 3-mal in diesem Haus.