volkmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Ein recht neues Gebäude in sehr gutem Zustand. Frühstück im selben Gebäude, sehr reichlich mit sehr netter Bedienung. Gratis WLAN.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann ich gut weiter empfehlen
Ruhig gelegen, großes Zimmer, sogar das Badezimmer war groß und Fön vorhanden. Das Frühstück war sehr gut und das Frühstückszimmer sehr schön und hell eingerichtet.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich freue mich schon auf das nächste Mal!
Das Hotel ist absolut Top! Ich kann die negative Bewertung bezüglich des Frühstücks nicht verstehen! Es gab jeden Tag frische Brötchen, Toast konnte man sich selber toasten, Knäckebrot...uvm. Wurst war frisch, Käse, Eier, Müsli einfach alles was das Herz begehrt. Auch das Personal war sehr freundlich. Das gleiche gilt auch für das Hotel Windland in dem wir Abends gegessen haben. Sehr freundliches Personal, das Essen war richtig gut. Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren. Was ich mit Sicherheit auch tun würde.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel guter Lage in Strandnähe
Wir hatten ein schönes Zimmer mit guter Aussicht. Es war sauber und alles, was man brauchte, war vorhanden. Ein großzügiger, kostenfreier Parkplatz ist direkt am Haus. Das Preis-Leistungsverhältnis passt!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht empfehlenswert, nie wieder
Ruhige Lage, normaler Standdard... Die Zimmer sind sauber aber leider findet man an den Fenstern keine Gage bzw,. Fliegengitter vor. Das Ungeziefer ist lästig, abends auch am Strand
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Wunderschöne Lage, Ausstattung des Hotels. Die Verpflegung und Sauberkeit war in Ordnung. Man kann wunderschöne Ausflüge, ob mit Fahrrad oder Wandern, unternehmen. Das Personal des Hotels war immer freundlich.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Wir haben mit unseren Freunden ein super Pfingstwochenende im Hotel Windflüchter verbracht.Schöne saubere Zimmer,leckeres Frühstück und Abendessen im Hotel Windland.Die Belegschaft war sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Wir haben uns super Wohl gefühlt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wofür gab es drei Sterne ?
Der erste Eindruck ist ja immer Entscheidende, sagt man. Und der war hier nicht gut. Wie konnten wir auch vor 14.00 Uhr anreisen und die Besitzer belästigen. Beim Einchecken wird dann auch noch gefragt, warum man so eine negative Haltung hat. Da wäre eine Kundenschulung nicht schlecht. Es macht auch einen guten Eindruck, wenn das Personal sich am Frühstücksbüffet seine Brötchen schmiert. Die Gäste haben in dieser Zeit überlegt ob Sie sich noch etwas holen oder nicht. Knigge kennt halt nicht jeder! Die Auswahl beim…
Alex(31-35)Deutschland
Gerne bald wieder!
Ein rundum gelungener Kurzurlaub auf Rügen im schönen Örtchen Breege. Der Windflüchter ist wie der Name es schon sagt etwas vor dem Wind geflüchtet und befindet sich an einer wenig befahrenen Straße am Waldrand. In 5 Minuten erreicht man zu Fuß einige Lokale, in 10 Minuten Fußweg ist man am Strand oder im Ortszentrum von Breege. Hier ist ein schöner Hafen. Es ist ein kleines Hotel mit einem schön angelegten Garten drum herum. Die Zimmer waren für den verlangten Preis überraschend schön und stilvoll eingerichtet.…
Christian(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub!
Das Hotel Windflüchter ist nur weiterzuempfehlen. Service super!Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.Frühstück lecker mit frischen Obst der Saison,Aufschnitt,Käse und vielem mehr auf dem Buffet.Die Lage des Hotels ist sehr zentral(zum Strand und Hafen).Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub und werden wieder kommen. LG Christian und Yvonne