Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Kurztrip
Sehr gutes Hotel, dass die Sterne voll und ganz verdient. Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass man manche Stockwerke nicht mit dem Aufzug erreicht.. Ansonsten alles super - und die Lage ist top - alles wichtige in Erfurt kann schnell erreicht werden.
Dittmann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!
Der Ausseneindruck war erstmal gewöhnungsbedürftig, betritt man dann aber das Hotel, ist man sofort positiv überrascht! Der Empfang sehr modern, mit sehr, sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind wirklich schön und vor allen Dingen absolut sauber. Jedes Zimmer hat ein eigenes, kleines Bad. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ideales Hotel für Staedtereisen
Sehr zu empfehlen. Direkte Tramanbindung und kostenlose Parkplätze, ideal für Aktivitäten in der Stadt. Zwei Lebemsmittelmärkte in unmittelbarer Nähe

Karen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Stadthotel im Plattenbau
Dafür das das Hotel ein Plattenbau ist und in ein Wohnhaus integriert wurde ist es richtig schön. Aus dem Badezimmer könnte man mehr machen, aber es ist sehr sauber. Das Frühstück ist super und das Personal allesamt sehr freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Stadthotel im Plattenbauviertel
Stadthotel in einem Plattenbauviertel von Erfurt. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Gutes Frühstück, freundliches Personal.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder
Zu empfehlen ich komme wieder. Dann aber zu Zweit und für länger. Behalten Sie Ihren Standart bei. Preis Leistung stimmen
Dana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiter so!
Für uns war der Besuch in Erfurt rundherum gelungen. Das Konzert von Roland Kaiser war ein tolles Erlebnis und die Übernachtung bei Ihnen hat alles abgerundet. Danke an das gesamte Team. Bleiben Sie alle gesund. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Dana und Jasmin Rolle
Beatris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Aufenthalt
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, nach erster Skepsis über den Plattenbau, wurden wir total überrascht. Das Hotel ist hell, sauber und sehr schön eingerichtet. Es ist auf jedenfall weitere Besuche wert.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Wir hatte ein sehr schönes sauberes Zimmer. Abends waren wir noch im Barbereich. Angebot und Service war gut. Das Frühstück war großzügig und liebevoll bereitgestellt. Die Servickräfte aufmerksam und flink. Ein- und Auschecken erfolgte gut vorbereitet und sehr zügig. Alles was wichtig war wurde gut erklärt. Parkplätze gibt es hinter dem Hotel und die sind kostenlos. In die Stadt kann man gut mit der Straßenbahn fahren. Wurde auch sehr gut erklärt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes, preisgünstiges Hotel
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Schöne, sehr saubere Zimmer. Gute Verkehrsanbindung, Straßenbahn fast vor der Tür.