fahre seit Jahren in dieses Hotel, nettes Personal, gutes Frühstück, gute Verkehrsanbindung,kann ich empfehlen habe auch schon für nächstes Jahr gebucht.
Das Hotel im Norden der Stadt liegt dennoch verkehrsgünstig. Bester Straßenbahnanschluss. Interessant umgebautes ehemaliges Wohnhaus aus alten DDR-Zeiten mit sehr freundlichem Personal. Abends kann man prima im Restaurant speisen, sollte man keine Lust mehr haben auf die Innenstadt von Erfurt.
Das Hotel hat ein überdurchschnittliche freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist auf das Wesentliche konzentriert, alles da und schmeckt sehr gut. Mit der Straßenbahn, welche direkt neben dem Hotel liegt, kann man bis spät in die Nacht ohne Probleme wieder zurück zum Hotel kommen.
Sehr positiv. Alles sehr sauber und ordentlich. Würde ich wieder buchen. Raucherzimmer vorhanden aber hier keine Geruchsbelästigung. Frühstück sehr gut mit reichlich Auswahl. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Nach einer Nacht in einem anderen Hotel (Katastrophe), habe ich, gegen 03:00 Uhr, ein Zimmer in ihrem Hotel gebucht. Als wir um 07:00 Uhr dort eintrafen, wurden wir sehr freundlich empfangen und gleich zum Frühstück gebeten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Jetzt haben wir uns wohlgefühlt und schöne Tage in Erfurt verbracht. Vielen Dank
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gerne wieder
Freundliches Personal vom Empfang über das Früstückspersonal bis zum Zimmerservice. Super Frühstück. Zimmer groß, hell und sauber. Ausstattung gut und zeitgemäß.
für einen Städtetrip in Ordnung.Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe.
Parkmöglichkeiten ok.
Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Nachts bei geöffnetem Fenster zu laut.