Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis-Leistung stimmt nicht
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet außerhalb des Zentrums von Erfurt. Die Bewohner dieses Stadtteils sind meines Erachtens eher alte Menschen, sozialschwache Familien und Personen mit Migrationshintergrund. Der Eingang zum Hotel ist nur durch mehrere Treppen zu erreichen, welche man den Koffer hochschleppen muss, da es keine Rampe gibt. Die Hotellobby ist sehr dunkel, wenig einladend. Der Check in war kurz und knapp und wenig freundlich. Mit dem Fahrstuhl dann im 10. Stock angekommen, erstmal erfolglos nach…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Mitten im Plattenbau
Hotel in Plattenbausiedlung, das von einigen Geschäftsreisenden genutzt wird
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr nettes Hotel
Zuerst denkst du wo bist du gelandet ,mitten in einer plattensiedlung ......aber Eintritt ins Hotel ...und die Freundlichkeit lässt alles vergessen . Wir waren gerade dort als es sehr heiß in Erfurt war und hatten ein Zimmer zur Sonnenseite ....unmöglich zu schlafen ....wir fragten nach ein anderes Zimmer und es gab kein Problem ohne Aufpreis in ein klimatiertes Zimmer zu ziehen ..nochmals vielen Dank... und mit der Straßenbahn nur 10 Minuten im Erfurter Zentrum ...tolle Stadt .. Haben uns sehr wohl gefühlt.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erfurt erleben - entspannen im gemütlichen Hotel
Wir haben im Hotel Wilna ein Doppelzimmer für 4 Nächte gebucht. Dieses Hotel wirkte auf uns sehr gepflegt. Das Zimmer war ausgesprochen groß, hell und gemütlich. Das Frühstücksbuffett war ausreichend und ansprechend. Alles in Allem ein gelungener Urlaub. Schade, dass einige Gäste beim Frühstückbuffett nicht die entsprechende Ruhe aufbrachten. die man im Urlaub erwarten kann. Es wirkte auf uns wie ein Wettkampf, wer ist der "Erste" am Wurstteller. Danke nochmals an das gesamte Personal, dass trotz einigen…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nur für junge Leute ohne Behinderung geeignet!!!
Stolperfallen im Hotel: In den Gängen zu den Zimmern sind an den Türschwellen 2-3 cm Erhöhungen, die weder durch eine Beschilderung gekennzeichnet sind, noch durch eine auffällige Markierung sichtbar gemacht werden. Ich bin hier heftig gestürzt, habe aber vom Hotelpersonal noch von der Chefetage irgendeine Reaktion bekommen. Wenn jemand mit entsprechender körperlicher Beeinträchtigung hier zu Fall kommt, kann sich im wahrsten Sinne des Wortes auch den Hals brechen!!!
Waleria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nettes Personal, Städtehotel in Ordnung
Umgebauter Plattenbau mit guter Verkehrsanbindung Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber alles gepflegt und sauber
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Plattenbau, einfach aber in Ordnung
Einfache, dafür günstige Unterkunft außerhalb der Innenstadt mit guten kostenlosen Parkmöglichkeiten. Das Frühstück ist in Ordnung. Für kurze Aufenthalte zum Schlafen ist die Unterkunft okay.
Frederike(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr zu empfehlen! Für Städtetrip
Prima Hotel, sehr saubere Zimmer, gute Dusche, sehr freundliches Personal und ein reichhaltiges Frühstück. Ausserdem Strassenbahn fast vor der Tür, innerhalb von 15 Minuten fährt man in die Innenstadt.
Armin Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Stadthotel
Man sollte nicht zuviel von diesem Hotel erwarten. Von außen ein häßliches Gebäude,jedoch sind Zimmer und Restaurant gut ausgestattet. Die Zimmer sind groß und die Fenster dicht. Die Hotelflure typisch noch Osten,da rießiges Haus. Frühstück ist gut und Personal freundlich. S-Bahn direkt vor der Tür und in 10min im Zentrum.
Henrik(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel
Wir waren von dem Hotel positiv überrascht, obwohl es im Norden von Erfurt in einer Plattenbausiedlung liegt. Moderne und sehr saubere Zimmer, Bad war ohne Beanstandungen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.