Dirk (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr empfehlenswertes zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr gutes privat geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Zentrale ruhige Lage in Willingen; fußläufig alles erreichbar.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zentrale Lage mit ruhigem Ambiente und leckerem Frühstück
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Rezeption ist zwar nur teilweise zu bestimmten Zeiten besetzt, was aber ok ist. Fragen werden beantwortet, man hat Selbstbedienung bei Getränken, trägt es selbstständig ein und bezahlt bei Abreise. Kaffee/Kuchen ist nachmittags frei Haus. Das Preis-Leistungsverhältnis war dieses Jahr sehr gut, allerdings wollte ich gerade für nächstes Jahr um die gleiche Zeit schauen und mir ist aufgefallen dass der Preis um 70% angehoben wurde. Das finde ich enorm.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gemütliche Unterkunft mit freundlichem Service und gutem Frühstück
Für ein paar Tage in Willingen für den Wintersport Super!

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Adresse in Wilingen
Tolles Hotel mit sehr guter Lage. Preis Leistung sind absolut fair und in Ordnung
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzurlaub ok, aber wir kommen nicht wieder.
In die Jahre gekommenes Hotel. Erster Eindruck ok, aber der Rest schlecht.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes familiäres Hotel,mitten im Ort Sehr sauber, super Zimmer, super Frühstück in einem gemütlichen Frühstücksraum Wellnessbereich klein aber fein richtig top! Wir wurden sehr nett von der Chefin empfangen, Alles in allem , ein Hotel das mit Herzblut geführt wird, weiter so Frau Göbel!!
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Empfehlung
Sauberes freundliches hotel.kann ich nur weiter empfehlen .Super Frühstück,für jeden was dabei.das Städtchen selber ,schnell zu fuss zu erreichen
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit ebenso toller Besitzerin
Schönes Zimmer, super Besitzerin, sehr nettes Personal. Es wird sich viel Mühe gegeben. Einmalige Lage. Viele Parkplätze.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel für ein Wochende
Wir waren hier für eine Nacht von Mittwoch auf Donnerstag. Das Hotel ist für das gebotene sehr günstig. Die Lage 1a. Für ein Wochenende ist das Hotel Vollkommen in Ordnung wenn nicht sogar perfekt. Mann darf natürlich nicht mit der Erwartung eines Luxushotels anreisen. Es ist wirklich alles sauber, gemütliche Zimmer, ein kostenloser Nachmittags Kaffee und Kuchen. Kleine ausreichende Schwimmbad und Saunalandschaft für nach dem Ski fahren. Morgens ein gutes Frühstück mit leckerem Kaffee, trotz Vollautomat. (Eine der…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bester Service!
Top Lage, sauber, leckeres Frühstück-was will man mehr! Unheimlich nette und familiäre Atmosphäre! Hier bleiben keine Wünsche offen! Top!