Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht weiter zu empfehlen
Hotel macht einen dunklen Eindruck. Das Personal ist das Beste, sehr freundlich. Ansonsten die Betten eine Katastrophe, Frühstück läßt viele Wünsche offen, schimmel im Bad, schmutzige Gardinen. Schade.Lage vom hotel ist gut,aber wir leider nicht mehr
Annegitt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jut war et...
Gute Lage, nur wenige Minuten bis zum Strand. Schönes großes Zimmer, nette Gartenanlage und reichhaltiges Frühstück,
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzurlaub als Familie
Das Hotel Wilhelmina ist ein kleines freundliches Hotel welches nur 50 Meter vom Meer entfernt ist. Das Frühstück war liebevoll hergerichtet und es war für jeden Geschmack etwas dabei.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut zu empfehlen, aber nicht günstig
Wir verbrachten Ende August 2016 drei Tage in diesem wirklich schönen Hotel, ganz in der Nähe des Deiches bzw. 100m Fussweg zum Strand. Sehr freundliches Personal, Rezeption aber nicht rund um die Uhr besetzt. Nebenan ist ein Schwesterhotel, das rund um die Uhr weiterhilft. Check-in unkompliziert und schnell im Erdgeschoss. Zu den Zimmern führt eine leider nur schmale Treppe mit sehr schmalen Stufen nach oben in den zunächst ersten Stock. Leider kein Aufzug. Unser Zimmer lag zum Innenhof, recht ruhig gelegen, wenn…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
zum Schnapperpreis jederzeit wieder !!!
draussen die Lounges waren einfach genial um in der Sonne zu chillen, traumhaft großes Zimmer mit doppelt hoher-schräger Decke. Sehr sauber. Frühstück toll mit frischem Tee- selber Teeei befüllen, Parkplatz am Haus , Zentrale Lage 2min Fussweg zum Centrum aber trotzdem ruhig, ebenso schnell ist man am Strand. Der Preis war genial- hatten ein Schnäppchen erwischt 3=2
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht ehrlich...
Auch wieder ein Hotel der Kategorie"nicht blenden lassen von der Homepage". Basic-Doppelzimmer 103 ist wahrscheinlich die umgebaute Besenkammer. Alle Zimmer haben Zugang zum Innenhof mit Sitzmöglichkeiten.. Holzfussboden.. modernisiert?...angeblich..soso..fragt sich nur wo? Ausblick auf Wand.. Zimmergrösse Schuhkarton.. alter ranziger Teppichboden.. Schade, hatten uns auf dieses Wochenende gefreut. Auf Beschwerde gab es nur "wir sind ausgebucht..und das wäre die Basic-Kategorie" Lage toll, Fassade toll.. Rest…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel für ein Wochenende ok aber überteuert!
Hotel ok aber überteuert! Größe des Zimmers ausreichend. Balkon schmutzig und nicht wirklich nutzbar.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Strandhotel mit Charme
Wir sind in das Wilhelmina ausgewichen, weil vor dem Duinheuvel die Straße ausgebessert wurde und ein entsprechender Lärm gegeben war. Den Rüttler hörte man auch noch in dem zum Parkplatz des Wilhelmina zugewendeten Bauteils. Das ebenerdige Zimmer lag an einem Innenhof und war für uns mit den 2 Hunden sehr praktisch. Der Service / die Hilfsbereitschaft war sehr gut. Das Frühstück war im Vergleich zu den anderen Möglichkeiten im Ort ausgezeichnet (Prosecco, Rührei, Lachs, div. Brote und Tee / Kaffe so viel am…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Für ein verlöngertes Wochenende absolut empfehlenswert. Das Hotel ist nur 5min vom Strand entfernt und da 300m zur City und trotzdem sehr ruhig gelegen. Wir hatten ein superior Zimmer im 2. OG, das war sehr groß und geräumig, allerdings ist das Wilhelmina auch nicht gerade günstig..... Frühstück sehr lecker mit frischen Produkten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Freundlich zu Mensch und Tier!
Sehr Hundefreundliches Hotel, eigene Decke für unseren Hund mit nettem Brief lag auf dem Zimmer. Großes Zimmer, schönes Bad. Frühstück hatten wir nicht, kann ich nicht beurteilen.