Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mannomann
Wir fanden ein ordentliches Zimmer bzw. Apartment vor, das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich, das Servicepersonal sehr nett und freundlich. Die unangenehmen "Ablagerungen" eines anderen Gastes in unserem Zimmer und auf dem Flur wurden sofort beseitigt. Leider konnten wir nicht gut schlafen, da, wohl infolge des Volksfestes, bis früh in den Morgen ziemliche Gröler unterwegs waren. Schön, dass wir unseren Hund mitbringen konnten. Zu diversen Bewertungen können keine Angaben gemacht werden, da wir sie…
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Radtour-Übernachtung
Während unserer Radtour machten wir Station im Hotel Goldener Karpfen. Die Fahrräder konnten gut und sicher gegenüber im Hotel Wilder Mann untergestellt werden. Dort nahmen wir auch ein hervorragendes Frühstück ein.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bewertung
DIe unattraktive Lage des Hotels an der Straße und das dunkle Zimmer mit Blick in einen Hinterhofschacht wurden durch das sehr gute Frühstücksbüffet, die aufmerksamen Mitarbeiter und die fußläufige Erreichbarkeit der Innenstadt zu Fuß wett gemacht. Das Wellness-Angebot konnten wir in der kurzen Zeit leider nicht wahrnehmen. Tipp an das Stadtmarketing von Aschaffenburg: Das äußerst interessante Kirchner-Haus mit seiner kleinen, aber feinen Ausstellung ist nirgends ausgeschildert - total unverständlich, jede andere…

Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
KIndabholung
freundlicher Empfang ruhiges Ambiente. Sauberes Zimmer, gute Austattung. Reichhaltiges und abwechselungreiches Frühstück. Alles in allem "ich war sehr angenehm überraschr und zufrieden. Komme bestimmt wieder.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder
Sehr schöner Aufenthalt mit tollen Flair und ausgezeichnetem Essen sowie freundlichem Personal. Im Rahmen einer Radtour war das Hotel Wilder Mann unser Tourenziel - ein krönender Abschluss!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Großartiger Service, leckeres Essen
Sehr netter Empfang, zweckmäßig gut einegrichtete Zimmer (wir waren im Goldenen Karpfen) und unschlagbar netter Service. Beim Abendessen waren wir von der hohen Qualität der Speisen überzeugt. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Einziges Manko: die laute Straße vor den Fenstern, aber es gibt auch ruhige Zimmer, die etwas teurer sind. Wir kommen gerne wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Vorstandstreffen DFB
Sehr schönes Ambiente, besonders die tolle Terrasse. Netter und kompetenter Service. Werde gerne noch mal mit meiner Frau zu einem Wochenende wiederkommen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Aufenthalt
Städtetrip nach Aschaffenburg zu einem Rockkonzert im Colos-Saal. Angenehme Atmosphäre im Hotel, freundliches Personal, ruhiges Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Goldener Karpfen Aschaffenburg
Angenehmer Aufenthalt. Frühstück einfach nur super! Zimmer sauber und angenehm. Wände etwas dünn, dadurch allgemein hellhörig.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
jährliche Geschäftsreise
jährlicher Aufenthalt (zum 7ten Mal); konstante Qualität: Zimmer gut, Frühstück gut bis sehr gut, schöne, saubere Welllnessecke Essen in Restaurant gut, Service/Bedienung mäßig freundlich und wenig aufmerksam