Das Hotel ist in Ordnung, das Personal ist ebenfalls in Ordnung, die Parkplätze sind etwas knapp. Die Reduzierung der Umsastzsteuer auf 7% ist für uns Geschäftsreisenden eine finanzielle Mehrbelastung von 12%. Die Reduzierung der Umsatzsteuer wurde im Preis nicht berücktsichtigt.
Wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber absolut sauber. Bett und Matratze waren bequem. Unser Zimmer lag auf der straßenabgewandten Seite, es gab keinerlei Lärmbelästigung. Empfang und Service sehr freundlich. Besonderes Lob verdient das reichhaltige und vorzügliche Frühstücksbuffet.
Wir waren auf Radtour unterwegs, es hat uns sehr gut gefallen, es fehlte an nichts, sehr gutes reichhaltiges, umfangreiches Frühstück! Sehr nettes Personal!
Das Hotel genügt mir, da ich immer nur zwei Nächte dort bin. Die Zimmer waren bisher immer sauber. Das Personal ist freundlich. Da das Hotel nicht weit von der Stadtmitte sprich Fußgängerzone entfernt liegt und dazu noch einen Parkplatz hat, ist es ideal für mich. Für Bewegungsfreundliche bietet es auch noch Fahrräder umsonst wie ich gesehen habe.
PREISLICH GEHOBEN ABER SAUBER;tolles Frühstück (bei Frage nach Kaffe Wurde
ich zum erstemal gefragt -Aufgebrüht-oder Cappucino) Abendessen Toll und preislich
normal (Steak wird auf Salzstein serviert) Aber Preisdifferenzen zu Normalbucher
und internetanbieter.Sonst rundum zufrieden
Ich fand das Frühstücksbuffet super ;) Im Wilden Mann. Danke. Geschlafen habe ich aber im Karpfen, gegenüber. Es war unkompliziert. Klein aber sauber und gut geschlafen. Ebenfalls Danke. ;)
Zentral gelegenes Stadthotel, von dem aus mit Fahrrad, Motorrad, PKW oder zu Fuß Erkundungen gemacht werden können. Der kostenlose Fahrradverleih für Hotelpreise ist dabei zu erwähnen.