Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für eine Nacht OK
Für eine Geschäftsreise mit einer Übernachtung OK, für einen längeren Aufenthalt war es im Zimmer zu laut und das Bad zu wenig geputzt.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Unterkunft, super Frühstück
Super Unterkunft. Zentrumsnah. Trotzdem ruhige Nächte! Sehr zuvorkommender, unaufdringlicher Service. Immer wieder!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Wilder Mann in Aschaffenburg
Sehr schönes Hotel in AB , war schon das dritte Mal hier, besonders ist das reichhaltige Frühstück hervorzuheben, dieses Jahr gab es jedoch einige Störungen durch Gäste(Handwerker) die laut im Restaurant mit dem Mobiltelefon Anrufe tätigten und früh morgen um 3 Uhr auf dem Gang vor den Zimmern lärmten. Dafür kann das Hotel natürlich nichts, jedoch sollte die Leitung darauf achten. !!

Claudia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gut
Ich habe mich wohl gefühlt. Eingehen auf Extrawünsche, Allergie; genaue Kennzeichnung der Flocken beim Frühstückbüfett. Fahrradausleihe für den Morgensport, hervorragend! Stilvolle Zimmereinrichtung
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ok, eingeschränkt zu empfehlen
für einen Kurzaufenthalt ok, Zimmer ungemütlich und sehr klein,lediglich 1Gaderobenhaken/Zimmer 108,Bad super /nur der Wasserdruck eine Katastrophe, Anmerkung zur Sicherheit: Zimmerschlüssel bekommt jeder für jedes Zimmer ohne Nachfrage/Dame dazu an der Rezeption befragt: "wir gehen davon aus das die Gäste ehrlich sind"->ohne Worte, Frühstück sehr gut/Qualität etwas verbesserungswürdig/Bacon für Schinken hart und trocken->diesen auf Tost legen und nur kurz braten, Frische des Aufschnitts überprüfen, auf jeden Fall…
Achmed(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Unterkunft
Gute Unterkunft, ziemlich zentral direkt am historischen Stadtkern gelegen, Zimmer sauber und mit allem Komfort ausgestattet, Frühstücksbufett sehr umfangreich. Gerne wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Famouse Tour
einfache absolute Spitze, überaus freundlich sehr sauber werde öfters hier übernachten, nicht nur für 1 ,2 Tage, sondern eher für 2 Wochen!
Ein Dresdner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Traditionshotel
WAr nach vielen jahren wieder einmal im Wilden Mann in Aschaffenburg. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Frühstück ist gut, es gibt eine schöne Sauna.
Peter, Heike, Max und Matteo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel mit fragwürdiger Zimmerausstattung....
Ich hatte ein Zimmer in der Mansarde eines Nebengebäudes. Das Zimmer war sehr klein, warm und sehr ungemütlich. Das Zimmer hatte ein Fenster zur lauten Strasse, was untertags zu einer immensen Lärmbelästigung geführt hat. Das Bett war aus einem Gitterrohrrahmen, sehr altmodisch und unbequem. An der Decke hingen mehrere Spinnweben. Abgesehen vom modernen Badezimmer leider kein sauberer Zustand.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sehr zu empfehlen !
Ein Hotel, in das man gerne zurück kommen möchte. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt: ein Zimmer, vielmehr eine Ferienwohnung, abseits der Straße, sehr kompetente Damen an der Rezeption (Planung einer Fahrradtour mit hoteleigenen Rädern, die übrigens in einem sehr guten Zustand sind) Alle Einrichtungen tip top gepflegt, allein das Dampfbad im Wellnessbereicht könnte auf Vordermann gebracht werden. Es roch ein bisschen muffig. Die Küche verdient ein Extralob: das mit gebuchte Vier-Gang-Menü war ein Gedicht !