Peter(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Renovierungsbedürftig
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ziemlich geschmacklos bzw. merkwürdig dekoriert und eingerichtet. Dusche sehr schlecht, wenig Wasserdruck und ständiges Wechseln von heiss nach kalt und andersrum. Frühstück sehr gut.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ulrike F
idealer Ausgangsort in Rtg City -fussläufig alles schnell zu erreichen oder nach einem sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet, dass wirklich keine Wünsche offen lässt , gestärkt mit einem sehr gutem Kaffee , auf sportliche Entdeckungstour zu starten. :-) nicht zu vergessen-- das sehr zuvorkommende Personal . Freue mich schon auf meinen nächsten Event in Aschaffenburg und der Buchung im Wilden Mann Bis dahin --alles Gute
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein historisches Hotel am Main
Hier gibt es weder etwas zu meckern noch etwas besonders hervorzuheben. Das Hotel liegt nicht weit vom Main entfernt.

Hans Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Zimmer und Bad winzig, abgewohnt und sehr laut
Empfang nicht unfreundlich, das DZ zur Straße extrem laut, es war nicht möglich ein anderes DZ zu bekommen
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Radtour 2016
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut, reichhaltig. Es fehlt an nichts:-). Da wir im Nebenhaus geschlafen haben, kann ich das Hotel so nicht beurteilen. Die Zimmer im Nebenhaus sind etwas spartanisch eingerichtet. An Sauberkeit mangelt es nicht. Die 'Dokumentation' an den Wänden in den Fluren erscheint manch einem schon gruselig, da es hier ab und an an Licht fehlt. Alles gepflegt, aber schon in die Jahre gekommen. Parken ist schwierig. Für Räder ist genügend Platz.
Meggie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Übernachtung, Frühstück
Für eine Nacht plus Frühstück war ich in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück war umfangreich. Es ist für alles gesorgt.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wilder Mann, meine Nr. 1 in Aschaffenburg
Nachdem ich schon 3 andere Hotels in Aschaffenburg ausprobiert habe, denke ich das ich nun das Richtige gefunden habe. Der Wilde Mann liegt in unmittelbarere Stadtnähe und Parkplätze gibt es gegen moderate Gebühr. WLAN ist vorhanden, die Servicekräfte sind sehr nett, das Frühstück ist reichhaltig, was will man mehr? Vielleicht noch eine tolle Wellnessoase? Auch die gibt es und lohnt wirklich den Besuch. Einen kleinen Meckerpunkt gibt es aber: Mein Fenster zur Straße hin war nur sehr schlecht isoliert und daher…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Radurlaub
Alles bestens! Wir waren zufrieden. Nicht zufrieden waren wir mit dem Lunchpaket, das wir nehmen mussten, da unser Zug vor der Frühstückszeit fuhr.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel mit Flair
Ich habe bisher dreimal im Hotel übernachtet,das nur wenige Gehminuten vom Festivalplatz ( Afrika-Karibik-Festival/August) entfernt liegt.Die Zimmer machen einen freundlichen Eindruck, sind zweckmäßig eingerichtet und blitzblank sauber, das Bad mit WC ebenso. Habe gut geschlafen und keinen Straßenlärm vernommen .Das Frühstück mit seinem reichhaltigem Angebot lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Nächstes Jahr bin ich wieder dabei!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
WE in ABG
War mal wieder ein angenehmer Aufenthalt. DANKE, alles hat gepasst. Zimmer ordentlich, Personal höflich und zuvorkommend.