Barbara(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Durchreise nach Süden
Direkt an der Hauptstraße, aber trotzdem sind die Zimmer ruhig. Parkplatz vorhanden. Gutes Restaurant mit lokalen Spezialitäten. Gutes Frühstücksbuffet.
Helli(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein Ort der Wiederkehr und schon seit Jahren!
Für mich ein Ort zu dem ich immer wieder gerne zurückkehre. Es ist so als kommt man nach Hause. Dieses Gefühl teilt wohl die ganze Gruppe mit der ich immer unterwegs bin.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Nacht auf der Durchreise
Wegen den aktuellen Baumaßnahmen ist das Hotel nicht zu empfehlen .... Baulärm bis 22:00 direkt über unserem Zimmer. Ansonsten hat es für eine Nacht gepasst. Frühstück war okay.

Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel mit Sauna und Pool
Hotel an der Bundesstraße direkt in Steinach. Das Skigebiet ist in unmittelbare Nähe. Sehr freundliche Angestellte. Leckeres Frühstück
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schmutzig, laut,unfreundlich und überteuert
Das Hotel Wilder Mann liegt an der meistbefahrenen Bundesstraße Europas und gleicht im Innern eher einer Bauruine. Das Frühstück besteht aus altem Brot und einem wenig ansprechenden Sammelsurium aus Wurst, Käse und Marmelade. Mein Zimmer ausgestattet mit verdrecktem und löchrigem Teppichboden. Bad war ordentlich, Frühstücksei gut, Hotelführung abgehoben. Die benachbarten Hotels, Post und Rose, machen einen weitaus besseren Eindruck.
Nic(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert
Wir haben auf unserer Reise an den Gardasee einen Zwischenstopp für eine Übernachtung in diesem Hotel gemacht.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer sauber.Das Abendessen war geschmacklich sehr gut,die Auswahl des Frühstückbuffets voll ausreichend. Für einen Kurzaufenthalt ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Licht und Schatten
Wir verbrachten unsere erste Woche Sommerurlaub im Hotel Wilder Mann. Es gibt 41 ganz verschiedene Zimmer von absolut Flop bis Top. Der allgemeine Zustand des Hotels ist ausreichend. ( überall knarrende Fußböden, bröckelnder Putz der Fassade, Feuchtigkeitsschäden am Mauerwerk ) Die Sauberkeit war bis auf unser Zimmer in Ordnung. Es gibt im Hotel eine Pianobar, in der das Rauchen erlaubt ist. Diese Bar grenzt aber an die Hotellobby und die Rezeption an, sodass es auch dort sehr nach abgestandenem Rauch roch. Im…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel mit Licht und Schatten.
Hotel mit Licht und Schatten. Für eine Nacht auf der Durchreise mit dem Fahrrad sehr gut geeignet. Das Economy-Zimmer war rustikal aber sauber. Zuerst wurde mir auch ein besseres, allerdings zur Strasse angeboten, ich hatte mich aber für ein rückwärtiges und ruhuges entschieden. Abendessen a la carte war gut, das Frühstück durch eine Busreisegruppe beeinflusst. Service und Rezeption kompetent und freundlich, das Fahrrad wurde in der Garage eingeschlossen.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein Hotel mit Charme in guter zentraler Lage
War ein schöner Aufenthalt. Die Leute geben sich Mühe und sind freundlich. Zum Lift geht man 10 min vorbei an den Skiausleihen. Die Silvesterfeier war schön gemacht, allerdings eher für die gehobene Altersgruppe! Jugendliche verdrehen da die Augen. Die Zimmer sind sehr klein - dafür mit den Charme der Kaiserzeit. Geheizt wurde wie wild - da friert wohl keiner auf dem Zimmer. Sauna und Pool ist klein aber angenehm gemacht. Es gibt ein Kinderspielzimmer…. vorsticht bei zu kleinen da gibt es viel zum in den Mund…
René(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Die Tücke liegt im Detail
Wir verbrachten eine Woche Urlaub in diesem Hotel. Es liegt direkt an der Brennerstraße im Zentrum von Steinach a. B. mit Geschäften und Restaurants nahe der Bergeralm - Bergbahn. Das Frühstück hat Reserven ( Saft, Brötchen / Brot, Gemüse ). Das Abendessen war gut bis sehr gut. Kleine Patzer passierten nur beim Panna Cotta ( Dessert ). Unser Fehler war es, ein Economy Doppelzimmer zu buchen, denn dieses war extrem alt und abgewohnt. Im Hotel gibt es aber durchaus auch sehr schöne Zimmer, die wir bei der täglichen…